События
Архив событий

Внимание любителей мини – футбола города Хабаровска!
27.01.2016 22:05

Вот уже в 13 раз в городе Хабаровске стартует розыгрыш традиционного массового турнира по мини – футболу «Рождественский престиж – 2016». Хотелось бы напомнить любителям мини – футбола, что исторически данный турнир стал третьим проводимым по счёту турниром в прошлом столетии в городе Хабаровске по мини - футболу, после «Осеннего тура» и «Золотого фазана». Начало турнира запланировано в спортивном комплексе «Южный» на неизменившихся условиях участия 6 и 7 февраля 2016 года. В данном турнире, по традиции, итоговый розыгрыш будет проводиться в четырёх игровых лигах. С вопросами по участию в соревнованиях обращаться по телефонам 8-924-209-84-42 (Алексеев Павел Фёдорович), 8-914-407-06-47 (Жариков Всеволод Русланович), 8-914-407-48-43 (Егоров Егор Викторович). Заявочная компания завершается 4 февраля 2016 года. Приглашаются все желающие коллективы города Хабаровска!





 
В городе Хабаровске состоялось первое судейское совещание по организации II этапа общероссийского проекта «Мини – футбол в школу»
17.01.2016 20:51

К соревнованиям среди команд мальчиков и девочек 2004/2005, 2002/2003 годов рождения допущено 15 команд. Город Хабаровск в этих соревнованиях представляют две команды девочек и одна команда мальчиков команды МАОУ СШ №27.



Подробнее...
 
31.12.2015 18:05
 
Хабаровские мини-футбольные клубы по-прежнему являются законодателями моды в краевом мини-футбольном движении, что доказал завершившийся вчера Чемпионат Хабаровского края по мини-футболу
07.12.2015 09:44

В финальном матче футболисты команды "Хабаровск" со счётом 5-0 переиграли своих земляков из команды "Дальгипротранс". Это, несомненно, большой успех для обеих команд и признанный успех Хабаровского мини-футбольного движения! Поздравляем!


Чемпион Хабаровского края по мини-футболу - команда "Хабаровск"

2 место в Чемпионате Хабаровского края - команда "Дальгипротранс"
 
Завтра в спорткомплексе "Южный" стартует очередной Чемпионат города по мини-футболу
28.11.2015 18:12
 
В городе Уссурийске проходит Первенство России по мини-футболу среди команд первой лиги
27.11.2015 09:03

Принимают участие в соревнованиях и предствители города Хабаровска - команда "Хабаровск". Предлагаем фрагменты матча ОФК ( Владивосток) - МФК ХАБАРОВСК. 1-й тур. 5:2.

 
Помочь тренеру
24.11.2015 11:38

Новости. GuberniaTV

 
Более 240 тысячи рублей собрали гимнастки СК «Олимпия» для президента хабаровской федерации футбола
23.11.2015 19:06

На благотворительном концерте и аукционе для президента хабаровской федерации футбола удалось собрать 242 тысячи рублей. Павел Алексеев борется с онкологическим заболеванием. Руководство спортивного комплекса «Олимпия» решило поддержать Павла Фёдоровича и собрать деньги на лечение. В ходе благотворительного концерта гимнастки показывали гостям свои лучшие номера. После каждого выступления спортсменки продавали лоты. Это майки «СКА-Нефтяника» и «СКА-Энергии» с автографами игроков, бейсболка, которую подписали хоккеисты «Амура» и многое другое.



Читать далее>>>
 
Просим участников Чемпионата города по мини – футболу обратить внимание на изменение пар в календаре и на более реальный «Регламент» соревнований
21.11.2015 10:30

Регламент вы сможете получить уже в эту субботу вместе с календарём и соответствующими документами по участию в Чемпионате. Приносим извинения, но при согласовании в наш «Регламент» столько «напихали», и столько поубирали… Но, не об этом. Неведомым образом получилось так, что команды в четырёх парах запланированных игр Чемпионата в это же время играют краевые матчи. Эти вопросы уже к представителям, лидером которой стала команда «Волат», назначившая три(!) краевых матча на воскресенье, на день проведение матчей Чемпионата города. Тот, кто захочет проанализировать, сразу увидит, что город в первую очередь в этом сезоне идёт навстречу более уровневому соревнованию, коим является Кубок Хабаровского края по мини – футболу, сократив количество игровых дней с трёх до двух. И всё равно, после того, как календарь утверждён Директором МАУ «Дирекции спортивных сооружений города Хабаровска» выплывают вот такие «казусы».

Уважаемые представители команд! Давайте взаимно уважать друг друга, поскольку все мы являемся участниками одного процесса под названием «развитие футбола». Обратите внимание на изменения регламента, там очень много нового. Футбольный сезон показал, что «демократия» в этой стране не прижилась, поэтому действуем строго по регламенту. Упреждены переносы, поскольку это порочная практика не идёт на пользу. Некоторые футболисты хотели бы играть через день, но так будет получаться не всегда.

Уважаемые футболисты! Позвольте мне поделиться своим опытом. В своё время играл одновременно за две команды. За «Металлург» как «подснежник» (кто не знает значения этого слова, в советские времена футболистов пристраивали на заводы, предприятия, слесарями или ещё кем-то, и платили заработную плату), и по второй группе «для души» за команду «ПМК» (Некрасовка). Причём в «Металлурге» платили иногда очень прилично. По крайней мере, в «Металлурге» на город мы получали порой больше, чем на край. Ну, это лирика... Так вот, первая группа играла по понедельникам и четвергам, а вторая группа играла по вторникам и пятницам. По средам была полноценная тренировка. До сих пор помню то физическое состояние, в котором пребывал. Кайф!!! Да, мы ещё успевали по ресторанам бегать, и небезуспешно. Пять дней подряд мы были отданы футболу. Мы жили футболом, и ничто не мешало нам сыграть два матча по футболу в день, наоборот это даже как-то и помогало улучшить свои физические качества. Сейчас я наблюдаю ос стороны обратное.

Уважаемые футболисты, давайте всё же уважать календари двух достаточно престижных соревнований, тем более в заявочных листах порою, мы наблюдаем до 30 заявленных футболистов. Тогда и возникает вопрос, а в чём проблема? Поэтому, хотелось бы предупредить, переносов по любому поводу не ждите, будем требовать от ГСК исполнения календаря. К воскресенью в спорткомплексе «Южный» можно будет забрать пакеты документов для команд первой лиги. В первую лигу уже заявились «Тепловик», «Амур», «Фасет-2», «Аэронавигация», «Люкс-ДВ», «Дальгипротранс-2», «УМПТ», «Брест», «РТРС», «ДВГАФК-2», «1 Микрорайон». Пока не получены положительные ответы от «Диапазона», «МЭС Востока», «Вент-ДВ». В первой лиге принято решение играть по аналогии с Высшей лигой, до выявления 8 сильнейших команд в одной группе и в один круг. Так что ждём представителей и оформление документов. Футбол – больше чем игра.

 
16 ноября состоялось общее собрание правления МОО «Хабаровская Федерация футбола»
21.11.2015 10:23

С итоговым протоколом собрания можно ознакомиться по ссылке: скачать.





 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 6 из 32
Мы в социальных сетях
















© 2006-2018. IFKCLUB.RU
АРХИВ "Хабаровской федерации футбола" и "Индустриальногой футбольного клуба".