События
Архив событий

В средней школе №53 в Южном микрорайоне города Хабаровска, после двухлетнего перерыва, начались занятия детей футболом!
22.10.2014 18:24

Желающие записаться в секцию футбола могут во вторник в 19.00, в субботу в 17.00 и в воскресенье в 13.00 придти в школу со спортивной формой.



Подробнее...
 
В Южном микрорайоне города Хабаровска продолжается строительство многофункциональной спортивной площадки, которую юные футболисты Южного микрорайона ждали долгие годы
29.09.2014 20:19

И хотя строительство ещё не завершено, мальчишки уже начинают потихоньку осваивать спортивное сооружение, которое, надеемся, для многих, в перспективе, станет родным домом. Для тех родителей, которые хотели бы записать своих детей в секцию по футболу, сообщаем следующую информацию. Спортивная площадка находится по адресу улица Панфиловцев, дом 41. Вы можете приводить своих детей по субботам и воскресениям (либо приходить самим родителям, для самостоятельной записи) с 10.00. часов. Контактный телефон 8-924-209-84-42 (Алексеев Павел Фёдорович). Приглашаем всех желающих!!!







Подробнее...
 
6 сентября, на стадионе «Юность» в спартакиаде некоммерческих организаций приняла участие команда МОО «Хабаровской Федерации футбола», которая была сформирована из арбитров «Федерации»
08.09.2014 19:35

Нужно отметить, что футболисты команда «Федерация» сумели занять второе место, выиграв все матчи, за исключением матча с командой МУП «Водоканал-1». Но, оно и понятно, всё-таки в составе МУП «Водоканала» играли ряд игроков достаточно зарекомендовавших себя на краевом и муниципальном уровне. Предлагаем Вам ряд снимков о прошедшем мероприятии.





Подробнее...
 
Состоялось судейское совещание по проведению финальной части Чемпионата города по футболу среди любительских команд
08.09.2014 19:32

Уже по доброй традиции, в летнем кафе «10+1», у Мушега Оганесяна, представители играющих команд определили календарь соревнований, причём были назначены все матчи в Высшей и в Первой лиге, коих набралось 34! Эти матчи, за исключением матчей на стадионе «Нефтяник» по погодным условиям, переноситься уже не будут. Таким образом, окончание Чемпионата города по футболу запланировано на 19 – 20 октября этого года.



Подробнее...
 
В Южном микрорайоне города Хабаровска началась планировка строительства спортивной игровой площадки с искусственным покрытием, работу на которой возобновляет «Индустриальный футбольный клуб» города Хабаровска!
23.08.2014 12:18

Наконец, те футболисты «ИФК», которые уже и семьи завели, дождались воссоздание базы в Южном микрорайоне, на которой под вывеской «ИФК» вновь можно будет формировать команды от самых маленьких любителей футбола и мини-футбола, до команды, которая будет представлять «ИФК» на соревнованиях любительского уровня!





Подробнее...
 
«Готовь сани летом…»
16.08.2014 21:08

Именно по такому принципу, используя перерыв во всех футбольных мероприятиях города, Всеволод Жариков и Алексеев Павел использовали временной отрезок с пользой для городского мини-футбола.

Подробнее...
 
Сегодня пляжный футбол имеет статус дисциплины футбола международного значения, но, прежде чем его получить, игра прошла довольно долгий и сложный путь
03.08.2014 23:33

Родиной пляжного футбола является Южная Америка, а точнее – Бразилия, ведь именно здесь лучшие песчаные пляжи, и именно здесь с давних времён и по настоящее время в футбол на песке играют практически все слои населения, всех возрастов и обоих полов.

В Бразилии футбол вообще признан национальной игрой, , поскольку на территории страны когда-то было мало специально оборудованных полей, играть начинали там, где для этого было место – зачастую такой простор находился именно на песчаных пляжах, раскинувшихся вдоль побережья страны.

Подробнее...
 
Руководители футбольных организаций города Хабаровска и Хабаровского края тепло проводили гостящего в родном городе бывшего футболиста Хабаровского «СКА» Вадима Мыськива
20.07.2014 22:04

Вадим за время своего отпуска достаточно много времени уделил Хабаровскому любительскому футболу в качестве арбитра, чем, за что ему огромное спасибо! Ну, а в город Омск, Вадим увёз достаточное количество Регламентов и Положений МОО «Хабаровская Федерация футбола», среди которых, и Регламент по проведению соревнований по футболу «8х8». Этот формат ему так понравился, что по приезду он собирается организовать и провести по аналогии с городом Хабаровском полноценный Чемпионат в этом формате, чего пока что в Омске ещё не было. Хотелось бы пожелать ему в работе удачи, и, до новых встреч!



 
Сергей Смирнов, представитель команды «Рэд Булл», стал победителем нашего конкурса по итогам Чемпионата города по футболу «8х8»!
20.07.2014 22:01

В процессе турнира «Кубка Федерации» он был награждён памятным мячом и сувенирной продукцией от «Российского футбольного союза». Поздравляем!

 
Состоялось очередное судейское совещание представителей команд, принимающих участие в Чемпионате города по футболу
12.07.2014 18:56

На этот раз окончательно были определены даты и время проведения тех матчей, которые не были назначены, определены сроки выполнения всех обязательств участниками по исполнению Чемпионата. Однако, уже в процессе Чемпионата, как минимум один матч, на стадионе запасного поля «стадиона имени В.И. Ленина», был снят. Проблема, как и говорилось ранее со страниц нашего сайта, банальна – занятость футбольных газонов любителями поиграть в футбол, и способных оплатить за эти газоны, хотя здесь, как выясняется – не тот случай, и любители играют по какой-то особой договорённости. Вот и получается «картина маслом», которую частенько можно заметить на стадионах города. Человек 6 или 8 (поверьте, такое часто бывает) бегают, или просто передвигаются по половине футбольного поля, а футбольные команды города, даже за деньги (!) не имеют возможности провести матчи официальных соревнований, которые, как ни крути, но, должны проводиться!



Подробнее...
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 5 из 24
Информационный партнёр

Мини-футбол в школу 2017
Календарь игр(28.11.2017)

Мы в социальных сетях





© 2017.Сайт IFKCLUB.RU является официальным интернет-ресурсом общественных организаций
"Хабаровская федерация футбола" и "Индустриальный футбольный клуб".