Видео-архив
Видео-архив

Футбольный турнир памяти Бориса Семенова
21.06.2014 21:13

В Хабаровске вспоминают легендарного футболиста и тренера хабаровского СКА - Бориса Семенова. Турнир в его часть впервые стартовал еще при жизни спортсмена. Сейчас соревнования посвящены памяти Бориса Семёнова и проходят уже в пятый раз.

Репортаж на телеканале Россия 24, Вести-Хабаровск

 
Футбольный турнир памяти Бориса Семёнова
27.05.2014 20:34

В Хабаровске на запасном стадионе имени Ленина стартовал турнир-мемориал легенды хабаровского СКА Бориса Семёнова. Этот наставник местных футболистов, был хорошо известен не только на Дальнем Востоке, но и за его пределами. Турнир его памяти проводится уже пятый год. Какие команды вышли на поле на этот раз, расскажет Кирилл Рогачёв.

Репортаж на телеканале Россия 24, Вести-Хабаровск

 
Турнир "Осенний тур-2013"
15.12.2013 11:42

Осенний тур завершился зимой. В Хабаровске состоялись последние матчи открытого турнира по мини-футболу. В трех лигах команды соперников на протяжении нескольких месяцев

Репортаж на телеканале Россия 24, Вести-Хабаровск

 
"Бархатный" сезон
09.08.2013 09:49

Футбольные традиции возвращаются! В Хабаровске на стадионе "Юность" состоялся вновь возрожденный детский футбольный турнир "Амурский Бархат".

Репортаж на телеканале Россия 24, Вести-Хабаровск

 
Старейший футбольный турнир Дальнего Востока возрождают в Хабаровске
09.08.2013 09:46

"Амурский Бархат" собрал 8 команд в двух возрастных категориях.


Дальневосточное дерби проводилось в рамках возрожденного хабаровского турнира "Амурский бархат", который является одним из старейших в регионе. В решающем матче на поле вышли 2 принципиальных соперника - владивостокский "Луч" и хабаровский "СКА". Даже на уровне юниоров это противостояние неизменно вызывает интерес.

В этом году соревнование прошло в 24-й раз. Ещё в советское время турнир был международным. В девяностых он временно прекращал существование.

«Был развал государства, развал различных структур. 5-6 лет назад была первая попытка. Сегодня мы проводим турнир для детей, которые не задействованы в других соревнованиях официально», - рассказал Павел Алексеев, президент федерации футбола Хабаровска.

Игровая практика и опыт - главные цели турнира. Именно этих компонентов порой не хватает дальневосточным командам. Здесь даже победители, которыми в итоге оказались футболисты "Луча", ищут в своей игре ошибки и способы их исправить.

В следующем году соревнования планируют расширить и пригласить футболистов Сахалина, Комсомольска и Уссурийска. Организаторы собираются возродить прежнюю славу турнира, когда в лучшие годы "Амурский бархат" собирал несколько десятков команд, сообщает корр. SETTV.ru Георгий Ванин.

Репортаж на телеканале РЕН-ТВ

 
Игроки в ударе!
23.04.2013 20:12

Из любой безнадёжной ситуации есть выход. В этом сумели убедиться по очереди обе команды, которые вышли в финал чемпионата Хабаровска по мини-футболу. Вместе с завидным для турнира такого уровня числом болельщиков, на матче побывала и съёмочная группа "Вестей"

Репортаж на телеканале Россия 24, Вести-Хабаровск

 
Турнир футбольных ветеранов прошёл в Хабаровске
18.04.2013 11:45

Каждый из его участников любимому виду спорта отдал не меньше четверти века.


4 команды, 2 круга, минимальный возраст футболистов - 35 лет. Первый официальный городской мини-футбольный турнир среди ветеранов самой популярной игры с мячом собрал всего лишь квартет участников. Это при том, что желающих играть в Хабаровске хватает.

«50-летним трудно играть с сорокалетними. Старшие не хотят играть с молодыми. Не хотят проигрывать», - прокомментировал Павел Алексеев, президент федерации футбола Хабаровска.

Для игроков старше 45 лет создадут свою лигу. Турнир ветеранов помоложе планируют расширить. А летом все они примут участие в уменьшенной версии большого футбола – «8 на 8», и на своём примере ещё раз докажут, что любви к футболу все возрасты покорны.

Репортаж на телеканале РЕН-ТВ

 
Мини-футбол - в школу. Первый финал.
28.03.2013 17:30
 
Полевой командир
07.02.2013 21:22

Кто на поле главный? На городском мини-футбольном чемпионате среди ветеранов некоторые участники выбиваются из общего ряда своим статусом, которого добились вне зала. Но это не мешает взаимодействиям на поле. Дмитрий Низовцев побывал на играх, где хозяина одной команды отправляют на скамейку запасных, а создателя другой ставят в рамку.

Репортаж на телеканале Россия 24, Вести-Хабаровск

 
Пол вместо поля
14.11.2012 22:14

Футбол вновь становится народной игрой. И хотя до массовости, которая была в советское время еще далеко, специалисты убеждены - тенденция в последние годы наблюдается положительная. Один из аргументов: в Хабаровске появляются новые любительские чемпионаты, и не исчезают старые. К примеру, одному из них, с названием - "Осенний тур" в этом году уже исполнилось 19 лет.


Репортаж на телеканале Россия 24, Вести-Хабаровск
 
« ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя »

Страница 2 из 6
Мы в социальных сетях
















© 2006-2018. IFKCLUB.RU
АРХИВ "Хабаровской федерации футбола" и "Индустриальногой футбольного клуба".