Первенство города Хабаровска по футболу среди клубов (2005)

24 мая 2005 года стартовало очередное первенство города Хабаровска по футболу среди клубов. В этом году система первенства изменена, в силу объективных причин. В связи с острой нехваткой футбольных полей, участники первенства разбиты на группы «Север» и «Юг». И это решение, которое было принято с большим трудом, на мой взгляд, немного снимает проблемные вопросы, связанные с финансовыми затруднениями при поездках детей на игры. В состав группы «Север» вошли клубы «СКА-Энергия», «СКА-1», «Нефтяник-1», «Авангард», «Пограничник - Галант», «СКА -2», «Нефтяник-2». В «Южной» группе собрались клубы «Локомотив», «Коловрат», «ИФК», «Заря», «ИФК-ВИК», «Юность», «Люкс-ДВ». Необходимо отметить стабильный состав участников соревнований, в чём и есть, в первую очередь, заслуги новой системы. Клубы сыграют на протяжении лета в два круга, а осенью, по четыре лучших клуба, разыграют звание победителей и призёров городских соревнований в клубном зачёте. По итогам двухкругового турнира определятся участники кубка города Хабаровска по футболу в каждом возрасте, которые разыграют кубки в своих возрастных категориях, начиная с полуфинальных пар. Вот такие Клубные команды «ИФК-ВИК» начали свой сезон с поединков с командами «Заря». Результаты сыгранных матчей следующие:

  • 1992-93 год - счёт 4 : 4;
  • 1990-91 год - счёт 7 : 1 в пользу «ИФК-ВИК»;
  • 1988-89 год - счёт 4 : 0 в пользу «ИФК-ВИК»;

Следующий тур клуб «ИФК-ВИК» провёл с клубом «Коловрат» из села Некрасовка 26 мая. Игры проводились в селе Некрасовка на прекрасном естественном газоне, который понравился, прежде всего, самим футболистам. В начале сезона многие тренеры команд города, чуть ли не хором, были категорически против игр в этом селе. На мой взгляд, это объясняется нежеланием что-то вообще предпринимать в этом направлении. Зато проводить игры на поле бывшего стадиона «Вымпел», больше похожего на неухоженный огород, здесь никаких вопросов не возникает. Не зря говорят о «странностях Русской души»? Ну да бог с ним. Итоги выступления в селе Некрасовка для клуба «ИФК-ВИК» оказались немного неожиданными. Так 1992 год сыграл вничью - 3 : 3, 1990 год проиграл 1 : 2, а 1989 год, имея полное преимущество в первом тайме, кое - как выиграл со счётом 4 : 3.

А в пятницу, 27 мая, уже стартует городской финальный турнир по футболу на приз клуба «Кожаный мяч» среди команд младшей, средней и старшей возрастных групп, который определит участников краевого уровня турнира от города Хабаровска. Напомним, что от Южного округа в городской финал вышли команды «ИФК-ВИК-90», «ИФК-ВИК-92» и «Алькор-94». Итоги этого турнира будут известны в понедельник, и мы обязательно проинформируем Вас. Удачи всем! Предлагаем Вам небольшой фотоматериал по этим матчам:


Встреча команд 1992-93 годов рождения Дима Звонов из команды «ИФК-ВИК»



Дима Звонов из команды «ИФК-ВИК» даже после полученной травмы
не теряет бодрость духа



Команда «ИФК-ВИК-90»

В атаке капитан «ИФК-ВИК-90» Воробъёв Иван

Команда «ИФК-ВИК-89»

«ИФК-ВИК-89» Онищенко Артёма (№8)





Атаки на ворота «Коловрата» чаще всего организовывались через капитана команды
 
Информационный партнёр

Мини-футбол в школу 2017
Календарь игр(28.11.2017)

Мы в социальных сетях


Оперативная информация
Чемпионат города по футболу «8х8» 2017
Гарантийное письмо
Заявочный лист

Кубок Города по футболу, посвященный памяти ЗТ РСФСР Семенова Б.Т. 2017
Гарантийное письмо
Заявочный лист

Традиционный турнир по мини-футболу ««Золотой Фазан – 2017».»
Гарантийное письмо
Заявочный лист

Традиционный турнир по мини-футболу «Снегопад-Южный-2017»
Гарантийное письмо
Заявочный лист

Первенство Города по мини-футболу "Первая Лига" сезон 2016/17 гг.
Гарантийное письмо
Заявочный лист

Чемпионат Города по мини-футболу "Высшая Лига" сезон 2016/17 гг.
Гарантийное письмо
Заявочный лист

Дисциплинарный регламент местной общественной организации "Хабаровская федерация футбола" при проведении соревнований по футболу (включая его разновидности) среди любительских клубов/команд на 2016-2021 годы(25.12.2016)



© 2017.Сайт IFKCLUB.RU является официальным интернет-ресурсом общественных организаций
"Хабаровская федерация футбола" и "Индустриальный футбольный клуб".