Статистика

Статистика футбольного сезона 2016-2017 Перейти>>>
IV розыгрыш «Кубка Федерации» по футболу «8х8»
ХРОНИКА:
12.07.2014

Стартовал IV розыгрыш «Кубка Федерации» по футболу «8х8». В турнире нынешнего года в «Кубке Федерации» в борьбу включились 20 команд, которые разыграют шесть призовых мест в двух игровых лигах. Эти лиги определятся после отборочной стадии, где все команды разбиты на 4 дивизиона, из которых в полуфинальную часть соревнований в лучшую лигу выйдут по две лучшие команды. Остальные участники в полуфинале будут играть в 1 игровой лиге, а их наберётся 12. Статистику сыгранных матчей и положения играющих команд мы сможем предоставить на Ваше обозрение завтра, а пока фотоматериал первого игрового дня.








13.07.2014

Прошли игры второго игрового тура «Кубка Федерации футбола» по футболу «8х8». В этом туре уже определяются команды, которые войдут в финальную часть соревнований в Высшем дивизионе. Формат турнира, вот уже четвёртый год, подразумевает «быстрый» отбор, с проведением до двух матчей в один игровой день для многих команд.



Напомним любителям футбола 8х8, что в полуфинальной стадии турнира будут образованы две игровые лиги, Высшая и Первая. Именно в этих лигах и будут разыграны медали турнира, который определит и очередного обладателя «Кубка Федерации» и обладателей «Кубка Федерации» среди команд Первой игровой лиги. Ну и призёров соответственно в каждой лиге.

Первыми обладателями «Кубка Федерации» в 2011 году стали футболисты команды «Юнитехно», а победителями 1 игровой лиги в том сезоне стала команда «Фортуна».

В 2012 году обладателем главного приза в этих соревнованиях стали футболисты «Амуртранса» а в первой лиге главный приз завоевала команда «Фасет-2».

В прошлом сезоне обладателями «Кубка» стали футболисты «Диапазона», а победу в первой лиге праздновали футболисты «ВСТК». Кто станет лауреатом в этом сезоне? Посмотрим…


20.07.2014

Прошли очередные игровые дни «Кубка Федерации» по футболу «8х8». С текущими результатами и турнирным положением команд Вы сможете ознакомиться в разделе «Статистика» на страницах нашего сайта. В предварительной стадии турнира остаётся провести один игровой тур, в котором окончательно произойдёт распределение команд по местам, и, соответственно, по финальным игровым лигам.



В последних двух игровых турах в число участников добавилось две команды. Среди них новичок, команда «Динамо ФПО», сформированная из абитуриентов юридического ВУЗа и хорошо знакомая на любительском уровне, команда «Восток».

Пока что в турнире произойдёт небольшой перерыв, связанный с проведением I Кубка города Хабаровска по пляжному футболу, а 2 августа состоится доигрывание предварительных матчей Кубка. А уже с 3 августа начнутся игры в финальных лигах, которых, скорее всего, будет…три! Да, поскольку количество команд в 22 участника не совсем одинаково распределяется в финальной части, поэтому и принято решение по трём финальным лигам. О расписании финальной части представители команд будут оповещены дополнительно…


05.08.2014

После небольшого перерыва, вызванного розыгрышем Кубка города по пляжному футболу, продолжились матчи розыгрыша «Кубка Федерации» по футболу «8х8». И если 2 августа участники доигрывали матчи отборочной стадии, то уже 3 августа начались игры финальной части розыгрыша.



В «Лиге сильнейших» сложилась достаточно интригующая ситуация, где не известен явный лидер попадания команд в прямой финал. Так, в дивизионе «А» у «1 Микрорайона» и у «Диапазона» одинаковое количество очков, по 4, и кто из них сможет побороться за основной приз, будет зависеть только лишь от них самих. Пока что у «Диапазона» на один мяч больше забито. Нельзя сбрасывать со счетов и команду «Сокол», у которой 3 очка, и которая, как минимум, в случае волевой победы, сможет побороться за медали. В дивизионе «Б» у команды «РТРС» 4 очка и вслед за ними идут команды «Альтаир» и «Партнёр - ДВ», у которых по 2 и 3 набранных очка, соответственно. Шансы в борьбе за медали есть всегда, так и здесь, у «Восхода» с 1 набранным очком в финале, возможно, что-то и получиться, посмотрим…

В «Лиге претендентов», в дивизионе «А» явным лидером с 6 набранными очками является команда «Хаб-2», у «МЧС» 3 набранных очка и «Анатара» с «Ратимиром» имеют по 1 набранному очку. Сложнее ситуация в дивизионе «Б», где у «Осиновой» 4 очка, у «Партнёра-ДВ» 3 очка и у «Альтаира 2 очка. Дебютант соревнований, команда «Гармония» имеет 1 набранное очко. Здесь, действительно решающим окажется последний игровой тур. Ну а завершатся соревнования 10 августа. С техническими результатами турнира Вы можете ознакомиться в разделе «Статистика», а пока игровые моменты прошедших матчей…


10.08.2014

По итогам сыгранных матчей в борьбе за основной приз турнира сойдутся команды «Диапазон» и «Фасет». Нужно отметить, что футболисты «Диапазона» являются действующими обладателями этого традиционного трофея, и основной задачей в этом турнире, стоящей перед ними, является сохранение звания, завоёванного год назад. Что касается соперников, футболистов «Фасета», для них выход в финал этого традиционного турнира является большим успехом. Хотелось бы немного отвлечься, дабы не объясняться вторично на самом турнире.

Сегодня футболисты «ВСТК» попытались оспорить результаты полуфинального турнира, утверждая, что система розыгрыша с набранными очками не подразумевает суммарный подсчёт этих самых очков на полуфинальной стадии, поскольку их команда вышла с «0», но, они выиграли в дальнейшем два матча, а «Фасет», вышедший с «3» очками, выиграл один матч? Многое можно понять в этой жизни, только вот не понятно, почему начинают извращать систему, по которой вот уже семь(!) лет проводятся соревнования различного уровня? Априори известно и об этом говорилось ежегодно, что в массовых турнирах эта система подразумевает под собой важность каждой игры в турнире. Ровно так же можно услышать критику (а порой и приходилось слышать её от людей, смешавших профессиональные подходы и любительские) по поводу проведения «многоуровневой системы» соревнований, в которой образуется к финальной части от трёх до шести лиг. Но, давайте поинтересуемся у других участников, которые становились призёрами в лигах, вплоть до шестой, нравится или нет им эта система? А так, можно всё упростить, и сделать три призёра на сорок участников. Только тогда возникнет вопрос, а что делать остальным тридцати семи командам, которые изначально ещё не готовы к борьбе с более сильными соперниками? Думается, здесь вопрос риторического характера, а принимать правила игры изначально (которые прописываются в календарях, и которые были розданы участникам), а потом «бить по хвостам», как минимум некорректно… Но, вернёмся к турниру.

Среди команд «Лиги претендентов» в борьбе за 1 место встретятся команды «ХАБ-2» и «Осиновая». Характерно, что обе команды, на протяжении ряда лет выступления в турнирах по футболу «8х8» впервые сойдутся в игре за 1 и 2 места, что является определённым успехом обеих коллективов. А вот в игре за 3 место будут играть команды «МЧС-Эмерком» и «Партнёр-ДВ». Ну и в «Лиге новичков» за 1 место встречаются «Экспо-Трейд» и «Альянс», а в игре за 3 место сойдутся «Восток» и «ХНПЗ». Завтра станут известны все номинанты турнира, а пока, фотоматериал прошедшего игрового тура…

Турнирные таблицы (05.08.2014)
12.08.2014

Футболисты команды «Диапазон» во второй раз становятся обладателями «Кубка Хабаровской Федерации футбола» по футболу «8х8»! Это стало известно 10 августа, после трудовой победы в финале соревнований над командой «Фасет» со счётом 1 – 0. Мы поздравляем футболистов команды «Диапазон» и руководителя команды Селиванова Сергея с сохранением звания обладателей «Кубка Хабаровской Федерации футбола» по футболу «8х8»!


Команда ДИАПАЗОН - обладатель Кубка Федерации в сезоне 2014 года по футболу 8х8

Капитан команды ДИАПАЗОН с КУБКОМ ФЕДЕРАЦИИ

Завершился розыгрыш «Кубка Хабаровской Федерации футбола» по футболу «8х8». А завершился он, действительно боевыми финальными матчами в Лиге сильнейших, которые доставили истинное удовольствие присутствующим на стадионе «Амур-Энергия»



В финале основного турнира? с минимальным счётом 1 – 0, победу над «Фасетом» одержала команда «Диапазон», тем самым во второй раз став обладателем «Кубка Федерации». Нужно отметить, что и команда «Фасет» по сравнению с прошлым сезоном добилась определённого успеха, дойдя до финала этих традиционных соревнований. Третьим призёром соревнований в «Лиге сильнейших», так же, впервые, стала молодая команда «1 Микрорайона», которая? сыграв в основное время вничью со счётом 0 – 0 с «ВСТК», сумела выиграть матч по пенальти.

В «Лиге претендентов» тоже произошла полная ротация призёров. Так, Победителями стали футболисты «ХАБ-2», переигравшие в финале со счётом 1 – 0 команду «Осиновая». Футболисты «Осиновой», которые регулярно принимают участие в соревнованиях в формате 8х8, этот сезон уже действительно стали стабильным клубом, который начал показывать достойный конечный результат. «Бронза» турнира в этой лиге досталась футболистам Хорской команды «Партнёр-ДВ», которые, с минимальным счётом, 1 – 0, переиграли футболистов «МЧС-Эмеркома».

В «Лиге новичков» победу праздновала команда «Альянс», в финальном матче переигравшая команду «Экспо-Трейд». Здесь, так же, матч завершился нулевой ничьей и только в серии пенальти определился победитель. А в борьбе за 3 место в этой лиге футболисты «ХНПЗ» переиграли команду «Восток» со счётом 7 – 2. Лучшими игроками турнира стали Братченко Вячеслав (Диапазон), Калин Юрий (Фасет), Абрамов Алексей (1 Микрорайон), Полторацкий Владимир (ХАБ-2), Левадный Кирилл (Осиновая), Лукач Виктор (Партнёр-ДВ), Долотов Александр (Альянс), Димидов Александр (Экспо-Трейд), Евдокимов Андрей (ХНПЗ). Лучшим бомбардиром турнира с 9 забитыми мячами стал Комаров Иван (ХАБ-2). Большинство команд в этом сезоне по принципам формирования достаточно схожи. Результатов добиваются коллективы, где основной «костяк» команды уже сформировался и представители команд ведут «точечную» селекцию. Ну а основополагающим фактором является регулярное участие во всех соревнованиях. По крайней мере, именно такие коллективы в нынешнем сезоне добиваются успехов, что можно увидеть по итогам турниров. Со статистикой соревнований мы сможем ознакомить Вас немного позже, а пока фотоматериал завершающего игрового дня…


Представляем Вам церемонию награждения и номинантов завершившегося «Кубка Хабаровской Федерации футбола» по футболу «8х8».




команда ДИАПАЗОН обладатель Кубка Федерации в сезоне 2014 года по футболу 8х8

2 место в Лиге сильнейших команда ФАСЕТ

3 место в Кубке Федерации команда 1 МИКРОРАЙОН

1 место в Лиге претендентов команда ХАБ-2

2 место в Лиге претендентов команда ОСИНОВАЯ

3 место в Лиге претендентов команда ПАРТНЁР-ДВ

1 место в Лиге новичков команда АЛЬЯНС

2 место в Лиге новичков команда ЭКСПО-ТРЕЙД

3 место в Лиге новичков команда ХНПЗ

АБРАМОВ АЛЕКСЕЙ команда 1 МИКРОРАЙОН

БРАТЧЕНКО ВЯЧЕСЛАВ команда ДИАПАЗОН

ДИМИДОВ АЛЕКСАНДР команда ЭКСПО-ТРЕЙД

ДОЛОТОВ АЛЕКСАНДР команда АЛЬЯНС

ЕВДОКИМОВ АНДРЕЙ команда ХНПЗ

КАЛИН ИГОРЬ команда ФАСЕТ

ЛЕВАДНЫЙ КИРИЛЛ команда ОСИНОВАЯ

ЛУКАЧ ВИКТОР команда ПАРТНЁР-ДВ

ПОЛТОРАЦКИЙ ВЛАДИМИР команда ХАБ-2

Представляем Вам всех участников розыгрыша «Кубка Хабаровской Федерации футбола» по футболу «8х8».


1 МИКРОРАЙОН

АЛЬТАИР

АЛЬЯНС

АНТАРА

ВОСТОК

ВОСХОД

ВСТК

ГАРМОНИЯ

ДИАПАЗОН

ДИНАМО УВДТ

ДИНАМО ФПО

МЧС-ЭМЕРКОМ

ОСИНОВАЯ

ПАРТНЁР-ДВbr>
РАТИМИР

РТРС

СОКОЛ

ФАСЕТ

ХАБ-2

ХППЗ

ШТУРМ

ЭКСПО-ТРЕЙД
 
Информационный партнёр

Мини-футбол в школу 2017
Календарь игр(28.11.2017)

Мы в социальных сетях


Оперативная информация
Чемпионат города по футболу «8х8» 2017
Гарантийное письмо
Заявочный лист

Кубок Города по футболу, посвященный памяти ЗТ РСФСР Семенова Б.Т. 2017
Гарантийное письмо
Заявочный лист

Традиционный турнир по мини-футболу ««Золотой Фазан – 2017».»
Гарантийное письмо
Заявочный лист

Традиционный турнир по мини-футболу «Снегопад-Южный-2017»
Гарантийное письмо
Заявочный лист

Первенство Города по мини-футболу "Первая Лига" сезон 2016/17 гг.
Гарантийное письмо
Заявочный лист

Чемпионат Города по мини-футболу "Высшая Лига" сезон 2016/17 гг.
Гарантийное письмо
Заявочный лист

Дисциплинарный регламент местной общественной организации "Хабаровская федерация футбола" при проведении соревнований по футболу (включая его разновидности) среди любительских клубов/команд на 2016-2021 годы(25.12.2016)



© 2017.Сайт IFKCLUB.RU является официальным интернет-ресурсом общественных организаций
"Хабаровская федерация футбола" и "Индустриальный футбольный клуб".