В городе Хабаровске мини – футбольный сезон открылся розыгрышем Кубка города по мини – футболу в трёх отборочных лигах, в котором стартовали 48 команд!
27.10.2014 20:51

В городе Хабаровске мини – футбольный сезон открылся розыгрышем Кубка города по мини – футболу в трёх отборочных лигах, в котором стартовали 48 команд! Команд могло быть и больше, но три команды заявили о своём желании играть в турнире слишком поздно. Прошли первые два игровых тура в трёх лигах. Судя по ряду проведённых матчей, футболисты «Лиги сильнейших» достаточно быстро освоили переход с летних полей на универсальное покрытие. Уж очень во второй игровой день понравилась команда «Диапазон», которая, действительно, дала настоящий бой действующим Чемпионам города, команде «Торнадо». Чемпионам удалось сравнять счёт буквально на последних минутах матча, за счёт «срезки» удара, нанесённого в створ ворот, в итоге боевая, по всем статьям ничья, 3 – 3!



Нестабильную пока что игру показывают футболисты «Металлурга», которые, переиграв команду «БТС», в следующем туре проиграли футболистам «Дальтранстеха». Две волевые победы с разницей в один мяч одержаны футболистами Биробиджанской «Пурги». Команда «Дальгипротранс» с большим трудом ушла от поражения в игре с «КПБ», в итоге сведя матч вничью 6 – 6, так что мини – футбольный сезон в городе начался!

Что касается системы проведения соревнований. ГСК, в состав которого в этом сезоне входит молодёжь, определила её таким образом. В «Лиге сильнейших» после круговых турниров в двух дивизионах, в борьбу за розыгрыш основного Кубка выходят шесть команд (по три из каждого дивизиона). Команды, занявшие 1 места, завоёвывают право играть в полуфинале розыгрыша Кубка, а команды, занявшие 3 и 4 места играют в 1/4 финала. По такой же аналогии розыгрыш будет проводиться для команд «Лиги сильнейших», которые займут места с 4 по 6 и автоматически трансформируются в 1 игровую лигу.

В «Лиге претендентов» также, после кругового турнира в дивизионах, в 1/4 выходят 1 – 4 и 2 – 3 команды (это уже будет 2 лига Кубка), а вот команды 5 – 8 и 4 – 7 образуют пары 1/4 финала, но уже в трансформированной 3 лиге. Немного сложнее схема проведения в «Лиге новичков», которые проведут ещё полуфинальную стадию в 4 и 5 лигах Кубка, с последующими прямыми «стыковыми» матчами за призовые места. В каждой лиге, по окончанию в четырёх отборочных группах, останется по 10 команд, отобранных по результатам предварительных матчей.

Дальнейший календарь соревнований представители команд получат на играх 1 ноября. Упреждая вопросы по очередным игровым турам, информируем всех участников, что это будут дни 1, 2, 3 ноября. 4 ноября, опять таки по просьбе многих представителей делаем выходной день на турнире, поскольку праздники в России никто не отменял. А пока что с турнирной таблицей и техническими результатами первых туров Вы сможете ознакомиться в разделе «Статистика».


 
Мы в социальных сетях
















© 2006-2018. IFKCLUB.RU
АРХИВ "Хабаровской федерации футбола" и "Индустриальногой футбольного клуба".