IV Кубок памяти ЗТ РСФСР Семёнова Бориса Тимофеевича
ХРОНИКА:
26.05.2013

Футбольный сезон в городе Хабаровске стартовал с розыгрыша «Кубка памяти ЗТ РСФСР Семёнова Бориса Тимофеевича».

Закрытие турнира состоится 1 июня с 12.00 до 17.40 (здесь будут проведены два полуфинальных и два финальных матча) на запасном поле стадиона имени В.И. Ленина, а пока идут игры в подгруппах.



В группе «А» лидируют «Космос» и «ДВ-Автохолдинг» набравшие в двух матчах по 6 очков. У «СКА-Энергии-97» и «Фасета» по 3 очка, и команда «Амуртранс» после трёх матчей имеет 0 очков. В группе «Б» ситуация немного запутана, поскольку командами сыграно более неравное количество матчей. Здесь лидирует «Волат» с 6 набранными очками, вслед за ним идут команды «Арсенал» и «Политехник», набравшие по 4 очка. Замыкают таблицу юноши «СКА-Энергии» с о набранных очков, правда, после одного проведённого матча. Технические результаты турнира появятся на нашем сайте по окончанию турнира, а пока, фотоматериал!


29.05.2013

Прошли очередные матчи турнира на «Кубок памяти ЗТ РСФСР Семёнова Б.Т.».

В предварительной стадии турнира остаётся сыграть немного матчей, которые дадут окончательные ответы, какие же команды будут претендовать на главный приз турнира?



Футболисты «Металлурга» в игре с молодыми «армейцами» уступили с разгромным счётом 0 – 5! Нужно сказать, что в этом матче в ворота «Металлурга» было назначено три(!) пенальти, причём обоснованность каждого, на мой взгляд, не вызывало никаких сомнений. Поэтому сегодня «металлургам» необходимо переигрывать молодую и прогрессирующую команду «Политехника», но даже и в этом случае нет гарантии попадания команды в полуфинал, поскольку в случае ничейного результата между «Волатом» и «Арсеналом», в дальнейшую стадию турнира проходит «Волат». А вот если «Волат» проиграет а «Политехник» выиграет, тогда в полуфинал выходит «Политехник». Вот такая ситуация в турнирной таблице группы «Б». В группе «А» всё более прозаичнее. Здесь «ДВ-Автохолдинг» и «Космос» уже набрали по 9 очков, и остаётся формальность, игра между собой, которая даст ответ, кто выйдет с первого, а кто со второго места в полуфинал. А пока фотоматериал игры между «Металлургом» и «СКА /Юниоры/»…


06.06.2013

Завершился четвёртый розыгрыш «Кубка памяти ЗТ РСФСР Семёнова Бориса Тимофеевича».

Нужно сказать, что по сравнению с прошлым сезоном, уровень играющих команд лидирующей группы был намного выше и самое главное, более непредсказуем. Ну кто бы мог подумать, что при наличии самого ровного и сильного по игрокам состава, команда «Арсенал» будет проигрывать полуфинальный матч со счётом 0 -3(!) «ДВ-Автохолдингу», и завершит его 2 – 3, и тем самым выпадет из борьбы за основной приз турнира. Помимо этого футболисты «Арсенала» были так расстроены поражением, что просто напросто не стали играть матч за 3 место. В нормальной жизни, возможно это и имело бы место быть, но… Турнир посвящён памяти человека, который никогда в своей жизни себе этого не позволил бы… Поэтому, думается ещё достаточно молодым футболистам, вероятнее всего нужно немного подумать об этом, поскольку футбол – это всего лишь игра, а вот жизнь, дань уважения, это немного другое…

Но продолжим о результатах турнира. В другом полуфинале, команда «Политехник» проиграла «Космосу» со счётом 3 – 4. Нужно отметить присутствие интриги в данном матче. «Космос» уверенно вёл 3 – 0, но во втором тайме студенты сравняли счёт! И всё-таки аксиома о мастерстве вероятнее всего вечна. Опытные футболисты «Космоса», невзирая на возраст, улучили момент для взятия ворот и выиграли матч. Ну а в финальном матче турнира футболисты «ДВ-Автохолдинга» сумели переиграть «Космос» со счётом 3 – 2, и выиграли четвёртый по счёту «Кубок памяти ЗТ РСФСР Семёнова Б.Т.».

В церемонии награждения участников турнира принимали участие ветераны Хабаровской команды «СКА» Скрыльников Леонид, Обрезков Герман, Бычек Владимир, сестра Бориса Тимофеевича - Людмила, сын Сергей, президент «Дальневосточного футбольного союза» Крысин Владимир, и президент «Хабаровской Федерации футбола» Алексеев Павел. Лучшим бомбардиром турнира с 8 мячами вот уже второй сезон подряд становится Юрий Шпирюк (Космос), Лучшим вратарём признан Саромытько Владислав (Космос), лучшим защитником признан Матвеев Никита (ДВ-Автохолдинг), лучшим полузащитником признан Войнов Владимир (Политехник), лучшим нападающим признан Шамотенко Денис (ДВ-Автохолдинг) и лучшим игроком стал Чухонцев Виктор (Космос). Предлагаем Вам фотоматериал о церемонии награждения участников турнира и игровые моменты, теперь уже точно вошедшего в историю города Хабаровска, турнира «Кубка памяти…»…


Чемпион Кубка памяти ЗТ РСФСР Семёнова Бориса Тимофеевича - команда ДВ-Автохолдинг

2 место - команда КОСМОС

3 место - команда ПОЛИТЕХНИК

Лучший бомбардир турнира с 8 мячами - Юрий Шпирюк

Лучший вратарь турнира - Саромытько Владислав

Лучший защитник турнира - Матвеев Никита

Лучший игрок турнира - Виктор Чухонцев

Лучший нападающий т- урнира Шамотенко Денис

Ллучший полузащитник турнира - Войнов Владимир

Представляем Вам команды-участницы «Кубка памяти ЗТ РСФСР Семёнова Б.Т.».


АМУРТРАНС

АРСЕНАЛ

ВОЛАТ

ДВ-АВТОХОЛДИНГ

КОСМОС

МЕТАЛЛУРГ

ПОЛИТЕХНИК

СКА-ЭНЕРГИЯ-97

СКА-ЭНЕРГИЯ ЮНОШИ

ФАСЕТ
 
Мы в социальных сетях
















© 2006-2018. IFKCLUB.RU
АРХИВ "Хабаровской федерации футбола" и "Индустриальногой футбольного клуба".