Детям стало интереснее играть
30.03.2014 17:17

Павел Алексеев, ответственный за реализацию проекта «Мини-футбол – в школу» по Дальнему Востоку, рассказал, в чем отличия этого финала от предыдущих.

- Этот год отличительный по ряду показателей, но, в первую очередь, условия проживания участников улучшились в разы. Детям в этих условиях стало даже интереснее играть. У них есть возможность для полноценного участия в соревнованиях, для полноценного отдыха, для полноценных тренировок. Наверное, условия – самая яркая отличительная черта. Вообще общаясь со своими коллегами мы нашли общую характерную черту проектов – ротация победителей. Это значит, что в призеры попадают разные команды. Правда, в этом году ротация произошла не полностью, но, тем не менее, общий уровень мастерства юных футболистов уверенно растет.

Допустим, если взять мой регион, Дальний Восток, у нас постоянно приезжала команда Чугуевки. Теперь появилась команда «Восток» из одноименного поселка. Приятно для нас, дальневосточников, что сегодня они будут играть за третье место. Это уже определенный критерий увеличения уровня работы на местах. Вот, пожалуй, две отличительные черты этого года.

Пресс-служба АМФР.
Источник: Ассоциация мини-футбола России
 
Информационный партнёр

Мини-футбол в школу 2017
Календарь игр(28.11.2017)

Мы в социальных сетях





© 2017.Сайт IFKCLUB.RU является официальным интернет-ресурсом общественных организаций
"Хабаровская федерация футбола" и "Индустриальный футбольный клуб".