«…Мы тут дружно признали Хабаровск столицей любительского футбола России. Столько массовых соревнований похожего масштаба нигде больше не наблюдали…
15.12.2013 11:29

На основании моего полу-годичного общения с федерациями и футбольными организациями РФ, лично я смело могу дать именно такую характеристику. Нигде больше я не видел (по крайней мере, в открытом доступе) такого объема массовых турниров под эгидой одной организации…» Эти слова, взятые из контекста переписки с одним из разработчиков крупнейшей интернет-платформы спортивных соревнований в России, принадлежат руководителю проекта Надвоцкому Алексею…



Хотелось бы заметить, что эти слова приходится слышать не впервые от представителей западных регионов нашей страны, характеризующие плодотворную совместную работу по развитию массового футбола в городе Хабаровске, что, конечно же, приносит моральное удовлетворение от работы, которую осуществляют МОО «ХФФ» совместно с представителями и руководителями футбольных любительских клубов города Хабаровска. Не зря говорят «Нет пророка в своём отечестве…». Это о признаниях очевидных уже для всей Страны вещей на местном уровне…

 
Мы в социальных сетях
















© 2006-2018. IFKCLUB.RU
АРХИВ "Хабаровской федерации футбола" и "Индустриальногой футбольного клуба".