"Кубок стадиона "Юность" среди детских команд 1994 - 1996, 1997 - 1999 годов рождения (2010)
ХРОНИКА:
04.06.2010

На стадионе Юность стартовали игры на «Кубок стадиона «Юность», среди детских команд 1994 - 1996, 1997 - 1999 годов рождения. Сегодня футболисты «ИФК» сыграли свой первый официальный матч по футболу в рамках турнира с командой «Красная речка». Результат игры….честно говоря не помню, но где-то 14-1 в пользу «ИФК».


08.06.2010

Сегодня мальчишки «ИФК» в достаточно упорной борьбе переиграли команду «5 площадки». Счёт матча 5 - 3 в пользу «ИФК».


10.06.2010

Сегодняшним днём, на Кубке «Стадиона «Юность» среди дворовых команд, среди младшего возраста должна была состояться игра между командами «ИФК-Восход» и … «Чёрная дыра». Однако мистическое название, видимо, до такой степени оказало своё воздействие на команду, что она просто-напросто не явилась на игру. Таким образом, юные футболисты «ИФК-Восхода» заработали в этом возрасте первые очки на турнире, и так же, как и старшая команда возглавили турнирную таблицу в Южном округе.

А чтобы не тратить попусту время, «ифковцы» провели товарищеский матч с «Юностью-96» (которые были на год старше). Результат 0 - 2, но приобретён необходимый игровой опыт в игре с более сильными соперниками. По традиции, ряд фотографий сегодняшнего дня.


18.06.2010

18 июня футболисты «ИФК» (старшего возраста) крупно уступили футболистам «Юности» 1 - 11. В принципе, итог закономерный, поскольку, из имеющихся футболистов более старшего возраста (который всё равно не дотягивает на год до возрастного ценза соревнований), четверо игроков «ИФК» отсутствовали на игре по причине…своего пребывания в Комсомольске, где они оказались странным образом в турнире на приз клуба «Кожаный мяч», в составе…Хабаровской «Зари»!? Ситуация странная, и впервые встречающаяся в моей практики. Хотелось бы узнать у родителей, которые заходят на наш сайт, каким образом дети оказались в Комсомольске, не сказав об этом ни слова в своём клубе? Вот и пришлось «отдуваться» мальчишкам на год, на два, и на три года моложе.

А вот в игре младших команд этих клубов, которая состоялась вчера, успех был на стороне мальчишек «ИФК», которые одержали свою вторую победу на турнире со счётом 8 - 3, и уверенно лидируют в соревнованиях Южного округа. Предлагаем Вам фотоматериал о двух игровых днях соревнований…


23.06.2010

Состоялся очередной тур «Кубка «Стадиона «Юность» по футболу среди дворовых команд в старшей возрастной группе. Юные футболисты «ИФК» проиграли матч своим землякам из Южного микрорайона, команде «Кард», со счётом 0 - 5.


24.06.2010

Мальчишки «ИФК» 1997 - 1998 года рождения провели очередной матч турнира среди дворовых команд с… командой «Юность», на год старше положенного возраста. Встреча с командой «Кард» не состоялась, поскольку футболисты этой команды…разъехались отдыхать. Хорошо, что нашёлся спарринг-партнёр, с которым можно было поиграть (кстати, игру выиграли футболисты «ИФК» со счётом 5 - 4, что, несомненно, радует, поскольку в первом матче результат был 0 - 2). Однако вызывает удивление, что в самом большом районе города Хабаровска, в отдельно взятом возрасте всего-навсего насчитывается…две дворовые команды.

И опять-таки возникают вопросы: «а что же такое дворовый футбол, дворовый спорт и…дворовый тренер, конкурс которого проводится в городе Хабаровске? И почему, при достаточно большом представительстве людей, работающих на жилищных массивах Южного округа и города Хабаровска, в соревнованиях принимает участие столь малое количество команд? И почему в этом году в городе Хабаровске, впервые за всю историю развития детского футбола, не были проведены самые массовые некогда соревнования на приз клуба «Кожаный мяч»?


09.07.2010

Завершились игры на «Кубок стадиона «Юность» в Южном округе города Хабаровска, среди дворовых команд 1997 – 1998 годов рождения. Обыграв в последней игре футболистов из клуба «Юность», со счётом 11 - 1, уверенно 1 место завоевала команда мальчишек «ИФК-Восход» из ЦРТДЮ Южного округа.


18.07.2010

Завершился традиционный турнир по дворовому футболу на кубок «Юности» в округах города Хабаровска. А завершился он в рамках спортивного праздника, посвященного празднованию дней города Москвы в Хабаровском крае. Юные футболисты «ИФК-Восхода» ЦРТДЮ Южного округа 1997-1998 годов рождения, выиграли первенство Южного округа, и сейчас им предстоит побороться за звание Чемпионов города Хабаровска.


24.07.2010

Завершился традиционный турнир по мини - футболу среди детей 1997 - 1998 годов рождения победой юных футболистов «ИФК» ЦРТДЮ Южного округа, которые в финале обыграли своих постоянных соперников, команду «Юность» со счётом 4 - 1, но… Как и говорилось в предыдущем материале о нынешнем поколении юных футболистов, полуфинальный матч вызвал достаточно отрицательных эмоций, в силу того, что психологический настрой юных футболистов оставляет желать лучшего. И действительно, вместо того, чтобы говорить о футболе, приходится заниматься… воспитанием молодых людей, которые, к сожалению напрочь, не имеют элементарных общепринятых понятий поведения и игровой дисциплины.


27.07.2010

Юные футболисты «ИФК» 1997-1998 года рождения вышли в финал Кубка «Юности». Переиграв поочерёдно команды «Молодёжный» и «Поколение», со счетами 13 - 0 и 4 - 1, футболисты «ИФК» выиграли предварительную группу соревнований, и теперь, 6 августа в финале, разыграют звание Победителей Кубка «Юности» по футболу среди дворовых команд.


07.08.2010

Завершилось футбольное лето у юных футболистов «Индустриального футбольного клуба» финальным матчем среди дворовых команд города 1997 - 1998 годов рождения на Кубок стадиона «Юность», посвящённого Общероссийскому «Дню физкультурника», с командой «Казачья гора».


 
Мы в социальных сетях
















© 2006-2018. IFKCLUB.RU
АРХИВ "Хабаровской федерации футбола" и "Индустриальногой футбольного клуба".