Чемпионат Города по футболу среди любительских команд сезон 2016 года

ХРОНИКА

УТВЕРЖДАЮ
Президент
МОО «Хабаровская Федерация футбола»
П.Ф. Алексеев
21 июля 2016 года

КАЛЕНДАРЬ ЧЕМПИОНАТА ГОРОДА ПО ФУТБОЛУ
СРЕДИ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ КЛУБОВ/КОМАНД/ В СЕЗОНЕ 2016 ГОДА


21 июля четверг ВОЛАТ – ФАСЕТ ЮНОСТЬ 19.00
26 июля вторник АРСЕНАЛ – ВОЛАТ ЛЕНИНА 19.00
27 июля
среда
ФАСЕТ – АЭРОНАВИГАЦИЯ ЛЕНИНА 19.00
28 июля четверг ВОЛАТ – ХАБАРОВСК ЮНОСТЬ 19.00
3 августа среда ХАБАРОВСК – ФАСЕТ ЛЕНИНА 19.00
4 августа четверг АЭРОНАВИГАЦИЯ – АРСЕНАЛ ЮНОСТЬ 19.00
9 августа вторник АРСЕНАЛ – ФАСЕТ ЛЕНИНА 19.00
11 августа четверг АЭРОНАВИГАЦИЯ – ВОЛАТ ЮНОСТЬ 19.00
16 августа вторник ХАБАРОВСК – АРСЕНАЛ ЛЕНИНА 19.00
18 августа четверг ХАБАРОВСК – АЭРОНАВИГАЦИЯ ЮНОСТЬ
31 августа среда ИГРА 1/2 ФИНАЛА «А-1»-«А-4» ЛЕНИНА 19.00
1 сентября четверг ИГРА 1/2 ФИНАЛА «А-2»-«А-3» ЮНОСТЬ 19.00
8 сентября четверг ИГРА ЗА 3 МЕСТО В КУБКЕ ГОРОДА ПО ФУТБОЛУ, ПОСВЯЩЁННОМ ПАМЯТИ ЗТ РСФСР Б.Т.СЕМЁНОВА ЮНОСТЬ 19.00
15 сентября четверг ИГРА ЗА 1 МЕСТО В КУБКЕ ГОРОДА ПО ФУТБОЛУ, ПОСВЯЩЁННОМ ПАМЯТИ ЗТ РСФСР Б.Т.СЕМЁНОВА ЮНОСТЬ 19.00
22 сентября четверг ИГРА ЗА 3 МЕСТО В ЧЕМПИОНАТЕ ГОРОДА ЮНОСТЬ 19.00
29 сентября четверг ИГРА ЗА 1 – 2 МЕСТА В ЧЕМПИОНАТЕ ГОРОДА ЮНОСТЬ 19.00

21.07.2016 Стартовал Чемпионат города по футболу среди любительских клубов /команд/, в котором заявлено пять коллективов города Хабаровска. Нужно отметить, что нынешний сезон стал уж очень сложным. Чемпионат города по футболу 8х8 продолжается как никогда, два с лишним месяца. Что же касается Чемпионата города по футболу среди любительских клубов/команд/, в этом сезоне он начинался…трижды. Вначале молодые «армейцы», сыграв достойную ничью с командой «Хабаровск», в дальнейшем отказались от участия во взрослом Чемпионате. Во второй раз футболисты «Металлурга», не дождавшись на игру команду «Арсенал» (которая за день до этого играла матч краевого Чемпионата), настояли на «техническом поражении», и началось. Благо и представителям и членам правления «Федерации» хватило здравого смысла, и они, проявив единство, решили проводить Чемпионат. К слову сказать, Ответственный секретарь «Федерации» Егор Егоров провёл аналитику по регионам, которая оказалась крайне печальной. Во многих городах муниципальное первенство и не проводится вообще, а где-то играют 8х8, 7х7. А вот по информации нашего товарища из Томска Сергея Суворова, в городе Томске играют шесть команд, две из которых юноши 14-15 лет и одна команда юношей «Томи». И всё это в стране, которая готовится принимать Чемпионат мира по футболу 2018! Печально…

Однако, вернёмся к нашим делам. Состоялся матч открытия между командами «Волат» и «Фасет», который завершился победой футболистов «Волата» со счётом 4 – 3. Сегодня мы размещаем согласованный и утверждённый календарь на страницах нашего сайта, ну, и, играем!


04.08.2016 Предлагаем Вам результаты сыгранных матчей на сегодняшний день.




21 июля четверг
4-3 ВОЛАТ – ФАСЕТ ЮНОСТЬ
26 июля вторник
5-1 АРСЕНАЛ – ВОЛАТ ЛЕНИНА
27 июля среда
2-4 ФАСЕТ – АЭРОНАВИГАЦИЯ ЛЕНИНА
28 июля четверг
0-4 ВОЛАТ – ХАБАРОВСК ЮНОСТЬ
3 августа среда
6-2 ХАБАРОВСК – ФАСЕТ ЛЕНИНА

11.08.2019 В одном из них футболисты «Хабаровска» со счётом 10 – 0 переиграли команду «Аэронавигация». Во вчерашнем матче футболисты «Арсенала» переиграли «Фасет» со счётом 5 – 2.




12.08.2016 На стадионе «Юность» встретились команды «Аэронавигация» и «Волат». Игра завершилась мирным итогом, со счётом 3 – 3.




Представляем Вам команды, принимающие участие в Чемпионате города по футболу среди любительских клубов/команд/ в сезоне 2016 года


команда АРСЕНАЛ

команда АЭРОНАВИГАЦИЯ

команда ВОЛАТ

команда ФАСЕТ

команда ХАБАРОВСК

29.08.2016 Завершилась отборочная стадия Чемпионата города по футболу среди любительских команд. По итогам отборочной стадии Чемпионата города по футболу определились четыре коллектива: «Хабаровск», «Аэронавигация», «Арсенал», «Волат», которые продолжат борьбу за звание чемпиона 2016 года. Команда «Фасет» заняла пятое место, тем самым закончив свое выступление на соревнованиях.

31 августа на стадионе «Им. В. И. Ленина» в первом полуфинальном матче встретятся команды «Хабаровск» и «Волат», а уже на следующий день на стадионе «Юность» свой полуфинальный матч проведут команды «Аэронавигация» и « Арсенал». Приглашаем всех любителей футбола и болельщиков поддержать команды на стадионах!


31 августа в первом полуфинальном матче Чемпионата Города по футболу встречались команды «Хабаровск» и «Волат». Хабаровчане вышли вперед уже на 5 минуте матча благодаря голу в исполнении Посаженникова Дмитрия. Пропустив мяч, футболисты команды «Волат» активизировались и выровняли игру, несмотря на все старания, счет остался прежним. Второй тайм проходил уже с перевесом команды «Хабаровск», на 68 минуте Посаженников Дмитрий оформил «дубль», а в конце матча свой мяч провел лучший бомбардир Чемпионата Киденко Николай. Итоговый счет 3 – 0 в пользу футболистов «Хабаровска».



Второй полуфинальный матч состоялся 1 сентября на стадионе «Юность», встречались команды «Аэронавигация» и «Арсенал». Весь матч проходил с большим преимуществом команды «Арсенал», которая решила исход матча уже в первом тайме, забив четыре мяча. Голы на счету Кравцова Антона, Живновицкого Максима, Лебедева Дмитрия, Громова Егора. Во втором тайме в воротах команды «Аэронавигация» побывало еще два мяча. Пенальти хладнокровно реализовал Громов Егор, а точку в матче поставил Киселев Вячеслав. Итог матча 6 – 0 в пользу команды «Арсенал».

Таким образом, определились финалисты Чемпионата Города сезона 2016 года. В финале встретятся команды «Хабаровск» и «Арсенал». В матче за бронзу сыграют команды «Волат» и «Аэронавигация».

1 октября на стадионе «Юность» состоялся финальный матч Чемпионата Города по футболу. В решающем матче встречались команды «Хабаровск» и «Арсенал». В начале матча инициативой владели футболисты команды «Хабаровск». В первом тайме «Арсенал» и в обороне, и в атаке играл гораздо хуже, чем от него ожидали болельщики на трибуне. Счет в матче открыл нападающий «Хабаровска» Посаженников Дмитрий, отличным ударом послав мяч в сетку ворот команды «Арсенал». На 39 минуте матча травму получил Сапежников Александр, тренеру команды «Хабаровск» пришлось делать вынужденную замену. Первый тайм команды так и доиграли с минимальным преимуществом 1 – 0 в пользу команды «Хабаровск».

Начало второго тайма, проходило в равной борьбе, футболисты «Арсенала» старались забить ответный гол, а футболисты «Хабаровска» пытались увеличить преимущество в счете. Последние двадцать минут второго тайма, проходили в давлении со стороны команды «Арсенал», что дало свой результат. Сильный, точный удар нанес Громов Егор, счет в матче стал равным 1 – 1. С этого момента игра выровнялась, обе команды имели хорошие шансы для того, чтобы забить ещё и регулярно перехватывали друг у друга инициативу. К концу основного времени они так и не смогли выявить победителя, поэтому было назначено дополнительное время.

Дополнительные два тайма по 15 минут проходили в очень осторожном режиме, каждая из команд старалась минимизировать количество ошибок в обороне, тем самым судьба «чемпионства» решалась в серии одиннадцатиметровых ударов. Первыми били футболисты «Арсенала» Феоктистов Сергей и Лебедев Дмитрий были точны в своих попытках, а вот Кравцов Антон и Степанов Сергей не смогли реализовать свои пенальти, вратарь команды «Хабаровск» Боряк Александр отразил два удара. Футболисты «Хабаровска» реализовали все свои удары, точными отметились Ткаченко Вадим, Ходжер Виктор, Залевский Станислав, Киденко Николай, его удар стал решающим. Итог 4 – 2 в серии пенальти. Чемпионами Города по футболу 2016 года становятся футболисты команды «Хабаровск».

Лучшими игроками Чемпионата Города по футболу были признаны: Посаженников Дмитрий («Хабаровск»), Громов Егор («Арсенал»), Боряк Александр («Хабаровск»). Лучшим бомбардиром Чемпионата города признан Киденко Николай («Хабаровск») – тринадцать забитых мячей.

МОО «Хабаровская Федерация футбола», поздравляет победителей Чемпионата Города по футболу, команду «Хабаровск», а также команду «Арсенал» с серебряными медалями чемпионата.

Дата проведения матча за третье место, между командами «Аэронавигация» и «Волат», определится в ближайшее время.


 



© 2003-2018 Индустриальный футбольный клуб. Архив Хабаровской федерации футбола.