II розыгрыш Кубка города по мини-футболу 2013
ХРОНИКА:

Стартовал II розыгрыш Кубка города по мини-футболу, в котором принимают участие 34 команды города Хабаровска

18.04.2013

Напомним любителям мини-футбола, что этот турнир завершает официальный мини-футбольный сезон в городе Хабаровске. 14 апреля состоялись игры I тура соревнований, о котором мы предлагаем Вам небольшой материал.




Мини-футбольный сезон с окончанием Чемпионата города по мини-футболу ещё не завершён

27.04.2013

Продолжаются отборочные матчи соревнований на Кубок города по мини – футболу, соревнований, которые уже проводятся во второй раз.Вот уже 28 апреля завершатся отборочные матчи в группах, которые дадут ответ на то, кто же будет продолжать борьбу за основной приз турнира, а кто будет бороться за призы в соответствующих игровых лигах, которых в этом сезоне в массовых соревнованиях разыгрывается уже шесть!



В Высшей игровой лиге основными претендентами на продолжение борьбы за основной приз являются команды «Торнадо»/9 очков/, «Дальгипротранс» /7 очков/, «БТС» /9 очков/, «Металлург» /9 очков/. Кто ещё добавиться к этим клубам? Покажет время и два оставшихся тура…

В 1 лиге всё как-то сложнее, поскольку результаты игр более непредсказуемы, чем в Высшей лиге, поэтому подождём с ответами. Аналогичная картина наблюдается и во 2 отборочной лиге, где уже через день станут известны команды 4 и 5 игровых лиг, а пока, фотоматериал.


Завершились игры отборочного этапа Кубка города Хабаровска по мини – футболу среди любительских команд

28.04.2013

По итогам сыгранных матчей сформировались игровые лиги как в борьбе за главный приз турнира, так и за призы Победителей соответствующих игровых лиг. Система розыгрыша уже достаточно известна играющим командам. Команды с набранными очками доигрывают в один круг матчи в подгруппах, а далее состоятся полуфинальные и финальные матчи, в которые, соответственно, попадают по 4 команды. Очередные игровые туры состоятся 3 и 4 мая, а финальные матчи будут проведены либо 10, либо 11 мая этого года. Именно в эти дни мы сможем узнать и новых обладателей Кубка города по мини – футболу, и Победителей всех игровых лиг.

Предлагаем Вам состав игровых лиг, и турнирное положение команд в лигах после отборочных игр:

ВЫСШАЯ ЛИГА
ТОРНАДО 6 очков
ДВ-АВТОХОЛДИНГ 1 очко
ДАЛЬГИПРОТРАНС 1 очко
МЕТАЛЛУРГ 6 очков
КПБ 3 очка
БТС 0 очков
I ЛИГА
АМУРТРАНС 6 очков
ДАЛЬТРАНСТЕХ 3 очка
ДИАПАЗОН 0 очков
ВОЛАТ 4 очка
ФОБОС 4 очка
ХАБМЯС 0 очков
II ЛИГА
ВОЗРОЖДЕНИЕ 4 очка
ХТК 4 очка
ВИТЯЗЬ 0 очков
ДИНАМО УВДТ 3 очка
МЭС ВОСТОКА 3 очка
1 МИКРОРАЙОН 3 очка
III ЛИГА
ЛЮКС ДВ 3 очка
ЮНОСТЬ-2 0 очков
РТРС 6 очков
ОСИНОВАЯ 3 очка
ФОРТУНА 0 очков
IV ЛИГА
АТОМ 3 очка
АМУР 0 очков
КУПОЛ 3 очка
ТОРПЕДО 0 очков
V ЛИГА
ТОЙОТА ЦЕНТР 0 очков
АМУРБУРВОД 3 очка
ВЫМПЕЛ 1 очко
МЧС-ЭМЕРКОМ 4 очка
ГАРМОНИЯ 3 очка

Вот и закрывается очередная глава мини-футбольного сезона 2013 года, под названием «Кубок города Хабаровска в сезоне 2013 года»

05.05.2013

Определились все команды в соответствующих игровых лигах, которые и разыграют призы уходящего сезона. В борьбе за основной приз будут выяснять отношения в полуфинальных парах на игровой площадке «Торнадо» с «КПБ» и «Металлург» с «Дальгипротрансом». Именно из разряда этих команд и будет выявлен Обладатель Кубка города Хабаровска в сезоне 2013 года.



Предлагаем Вам расписание игр финального дня соревнований во всех игровых лигах турнира, который состоится 11 мая в субботу в спорткомплексе «Южный»:

ЗАЛ № 1
10.00 МЧС-ЭМЕРКОМ-ВЫМПЕЛ (за 1 м 5 лига)
10.35 АТОМ-КУПОЛ (за 1 м 4 лига)
11.10 РТРС-ОСИНОВАЯ (за 1 м 3 лига)
11.45 ДИНАМО УВДТ-ВОЗРОЖДЕНИЕ (за 1 м 2 лига)
12.20 ТОРНАДО-КПБ (1/2 финала ВЛ)
12.55 МЕТАЛЛУРГ-ДАЛЬГИПРОТРАНС (1/2 финала ВЛ)
13.30 АМУРТРАНС-ДАЛЬТРАНСТЕХ (за 1 м 1 лига)
14.05 ФИНАЛ ВЫСШЕЙ ЛИГИ
ЗАЛ № 2
10.00 АМУРБУРВОД-ГАРМОНИЯ (за 3 м 5 лига)
10.35 АМУР-ТОРПЕДО (за 3 м 4 лига)
11.10 ФОРТУНА-ЛЮКС-ДВ (за 3 м 3 лига)
11.45 МЭС ВОСТОКА-ХТК (за 3 м 2 лига)
12.20 ВОЛАТ-ФОБОС (за 3 м 1 лига)
12.55  
13.30  
14.05 ИГРА ЗА 3 МЕСТО ВЫСШЕЙ ЛИГИ

В городе Хабаровске мини – футбольный сезон открылся розыгрышем Кубка города по мини – футболу в трёх отборочных лигах, в котором стартовали 48 команд!

27.10.2014

В городе Хабаровске мини – футбольный сезон открылся розыгрышем Кубка города по мини – футболу в трёх отборочных лигах, в котором стартовали 48 команд! Команд могло быть и больше, но три команды заявили о своём желании играть в турнире слишком поздно. Прошли первые два игровых тура в трёх лигах. Судя по ряду проведённых матчей, футболисты «Лиги сильнейших» достаточно быстро освоили переход с летних полей на универсальное покрытие. Уж очень во второй игровой день понравилась команда «Диапазон», которая, действительно, дала настоящий бой действующим Чемпионам города, команде «Торнадо». Чемпионам удалось сравнять счёт буквально на последних минутах матча, за счёт «срезки» удара, нанесённого в створ ворот, в итоге боевая, по всем статьям ничья, 3 – 3!



Нестабильную пока что игру показывают футболисты «Металлурга», которые, переиграв команду «БТС», в следующем туре проиграли футболистам «Дальтранстеха». Две волевые победы с разницей в один мяч одержаны футболистами Биробиджанской «Пурги». Команда «Дальгипротранс» с большим трудом ушла от поражения в игре с «КПБ», в итоге сведя матч вничью 6 – 6, так что мини – футбольный сезон в городе начался!

Что касается системы проведения соревнований. ГСК, в состав которого в этом сезоне входит молодёжь, определила её таким образом. В «Лиге сильнейших» после круговых турниров в двух дивизионах, в борьбу за розыгрыш основного Кубка выходят шесть команд (по три из каждого дивизиона). Команды, занявшие 1 места, завоёвывают право играть в полуфинале розыгрыша Кубка, а команды, занявшие 3 и 4 места играют в 1/4 финала. По такой же аналогии розыгрыш будет проводиться для команд «Лиги сильнейших», которые займут места с 4 по 6 и автоматически трансформируются в 1 игровую лигу.

В «Лиге претендентов» также, после кругового турнира в дивизионах, в 1/4 выходят 1 – 4 и 2 – 3 команды (это уже будет 2 лига Кубка), а вот команды 5 – 8 и 4 – 7 образуют пары 1/4 финала, но уже в трансформированной 3 лиге. Немного сложнее схема проведения в «Лиге новичков», которые проведут ещё полуфинальную стадию в 4 и 5 лигах Кубка, с последующими прямыми «стыковыми» матчами за призовые места. В каждой лиге, по окончанию в четырёх отборочных группах, останется по 10 команд, отобранных по результатам предварительных матчей.

Дальнейший календарь соревнований представители команд получат на играх 1 ноября. Упреждая вопросы по очередным игровым турам, информируем всех участников, что это будут дни 1, 2, 3 ноября. 4 ноября, опять таки по просьбе многих представителей делаем выходной день на турнире, поскольку праздники в России никто не отменял. А пока что с турнирной таблицей и техническими результатами первых туров Вы сможете ознакомиться в разделе «Статистика».


Вот уже сыгран четвёртый игровой тур на розыгрыше Кубка города по мини-футболу, в котором за призы в шести финальных лигах будут бороться 48 команд города Хабаровска

02.11.2014

Игры турнира проводятся в трёх игровых залах города, приближённым по своим игровым качествам и размерам. В связи с этим, предварительные итоги отборочной стадии мы сможем сообщить Вам по окончанию игрового тура, который пройдёт 4 ноября. Что касается турнирного положения в «Лиге сильнейших», пока что в дивизионе «А», Хабаровский «Металлург», выиграв нужный матч у Биробиджанской «Пурги» сохранил шансы на прямой выход в полуфинал турнира, в борьбе за основной приз. Однако, эти шансы сохраняет и Биробиджанская «Пурга», и Хабаровский «Дальтранстех», который переиграл «Металлург» со счётом 4 – 2 и имеет «в запасе» матч с Биробиджанской «Пургой». Но и не нужно забывать о команде «БТС», которая начала турнир с неудачных матчей, но постепенно выравнивает свою игру.



В дивизионе «Б» среди команд «Лиги сильнейших», то здесь лидируют футболисты «Хабаровска», команды правопреемника «ДВ-Автохолдинг», которые пока что идут в турнире без потерь. Не совсем уверенную игру в начале сезона показывают футболисты «Торнадо», которые, кстати, тоже в Чемпионате города будут выступать под другим названием. Сыграв две ничьи с «Диапазоном» и «Дальгипротрансом», тем самым они уже потеряли своё «право на ошибку» в турнире. В остальных игровых дивизионах, пока что сложно сбить результаты из трёх залов за четыре игровых дня, так что давайте подождём окончания игрового тура 4 ноября.


Пока идут отборочные игры Кубка города по мини – футболу в трёх спортивных комплексах города Хабаровска, позвольте Вам представить всех участников этих соревнований

04.11.2014

Напомним, что в данном турнире играет 48 команд, которые мы представляем


АЭРОНАВИГАЦИЯ

АНТАРА

АТОМ

I МИКРОРАЙОН

АКАДЕМРЕСУРС

АЛЬТАИР

БАРС

БТС

ВИТЯЗЬ

ВСТК

ГРАНИТ

ГРАЦИЯ - 63

ДАЛЬГИПРОТРАНС

ДАЛЬТРАНСТЕХ

ДИАПАЗОН

ДИНАМО УВДТ

ДПС

КОКА - КОЛА

КПБ

КУПОЛ

ЛЮКС - ДВ

МЕТАЛЛУРГ

МЧС-ЭМЕРКОМ

МЭС ВОСТОКА

ОГОНЁК

ОЛИМП

ОРБИТА

ОСИНОВАЯ

ПУРГА Биробиджан

РЕСПЕКТ - 2

РЕСПЕКТ

РТРС

РЭД БУЛЛ

САМОРОДОК

СИГНАЛ

СКА

СМС - ДВ

СОКОЛ

СФЕРА

ТАЙФУН

ТЕПЛОВИК

ТОРНАДО

ФАСЕТ

ФЕМИДА

ХАБАРОВСК

ХНПЗ

ХТК

ШТУРМ

родолжаются игры розыгрыша Кубка города Хабаровска по мини – футболу, которые в этом году проводятся уже в трёх залах, в связи с увеличившимся количеством участников

08.11.2014

Сегодня завершаются игры предварительного этапа в «Лиге сильнейших», в дивизионе «А», где всё достаточно запутано и определение в турнирное положение команд смогут внести как Биробиджанская «Пурга», так и Хабаровский «Дальтранстех», от очной встречи которых многое зависит. Разгромив «Металлург» со счётом 7 – 0(!), футболисты «Респекта» в случае выигрыша у «Фасета» так же могут, при удобном для них раскладе, претендовать на выход в основную группу турнира.





Что касается самой представительной на турнире «Лиги претендентов», здесь тоже нешуточная турнирная борьба, так что игровой тур 8 ноября даст ответы на все вопросы. А уже завтра стартуют четвертьфинальные матчи во вновь сформировавшихся лигах, которых будет шесть. Основная «Лига сильнейших» будет разыгрывать главные призы турнира. Те команды, которые не попадут в эту компанию, сформируют первую игровую лигу. «Лига претендентов» останется из восьми лучших команд, остальные восемь команд образуют вторую игровую лигу. И в «Лиге новичков», которые уже сегодня начнут играть во вновь созданных дивизионах, сохранится такая же аналогия. Только первые 10 команд останутся в «Лиге новичков» а другие 10 команд образуют третью игровую лигу. Как то вот так... Ознакомиться с известными уже результатами и турнирным положением команд Вы можете в разделе «Статистика» и здесь


Завершился предварительный этап Кубка города по мини – футболу среди любительских команд

08.11.2014

Обновлённую статистику турнира Вы можете посмотреть в разделе «Статистика» и здесь





Прошёл один из самых напряжённых дней турнира, как в плане спортивной составляющей, так и в плане организационном

09.11.2014

В связи с занятостью «Арагона», все запланированные матчи на этот день пришлось играть в спорткомплексе «Южный», в двух залах одновременно.





В «Лиге претендентов» преподнесли «сюрприз» ветераны «Динамо УВДТ», переигравшие со счётом 2 – 1 футболистов «1 Микрорайона», которые заняли первое место в своём отборочном дивизионе. Напомним, что футболисты «Динамо УВДТ» вышли в 1/4 финала с четвёртого места своего дивизиона. Футболисты «Антары» не без труда переиграли «Тайфун» со счётом 3 – 1. Наиболее захватывающим получился матч между командами «Респект-2» и «Витязь-ВВО», который завершился с ничейным результатом 5 – 5! А вот в серии пенальти успех был на стороне военнослужащих – они в полуфинале! «Академресурс», судя по счёту 7 – 0, без особого труда переиграл футболистов «Тепловика». Таким образом, в следующую субботу, на «Арагоне», в полуфинальных матчах сойдутся «Динамо УВДТ» с «Академресурсом» и «Антара» с «Витязем-ВВО».

В 1/4 «Лиги сильнейших» «Респект» проиграл «Торнадо» со счётом 3 – 6, а вот футболисты «Металлурга», в очередной раз удивили. Выигрывая у «Огонька» с уверенным «зазором» в два мяча, 5 – 3, они умудрились растерять своё преимущество и проиграть 5 – 6! Нужно отдать должное команде «Огонёк», которая уже второй сезон кряду преподносит вот такие вот «сюрпризы», переигрываю уже состоявшиеся коллективы.

В Первой игровой лиге команда «БТС» с минимальным преимуществом в один мяч переиграла «Диапазон» и вышла в полуфинал. А счёт встречи 4 – 3 в пользу «БТС». В этой же лиге футболисты «КПБ» переиграли «Фасет» со счётом 8 – 4 и уверенно вышли в полуфинал Первой лиги.

Среди команд Второй игровой лиги в 1/4 финала «РТРС» переиграла «Осиновую» со счётом 5 – 1, «МЭС Востока» выиграла у «Орбиты» 4 – 2, «ХНПЗ» уверенно, со счётом 5 – 1 переиграла «ВСТК», а футболисты «ХТК» переиграли «Люкс-ДВ» со счётом 8 – 3. С результатами игр среди команд «Лиги новичков» и Третьей игровой лиги мы ознакомим Вас завтра, выставив по традиции статистику матчей, а пока вернёмся к полуфинальным матчам перечисленных лиг.

В полуфинале «Лиги сильнейших» встретятся «Хабаровск» - «Торнадо» и «Пурга» с «Огоньком». В Первой игровой лиге «Дальгипротранс» встречается с «БТС», а «Дальтранстех» поборется с «КПБ». И в «Лиге претендентов» встретятся «Динамо УВДТ» с «Академресурсом» и «Антара» с «Витязем-ВВО». А пока немного фотографий прошедшего игрового тура…


Завтра, 16 ноября, в спортивных комплексах «Южный» и «Арагон» завершится розыгрыш Кубка города Хабаровска по мини – футболу среди любительских команд

15.11.2014

А завершится он финальными матчами в шести лигах турнира. С утра, в спорткомплексе Южный» сойдутся во 2 лиге за 3 место команды «РТРС» и «МЭС Востока», а в финале этой игровой лиги сыграют команды «ХТК» и «ХНПЗ». Любопытная деталь. Впервые в финале турнира в борьбу за 1 место вступят «родственные» команды, представляющие нефтеперерабатывающие предприятия. В борьбе команд «Лиги новичков» за 3 место сыграют «Самородок» и «Альтаир», а вот за 1 место сойдутся команды «Сфера» и «Сигнал». В 3 лиге соревнований сыграют за 3 место «МЧС-Эмерком» с дебютантом турнира, командой «ДПС». Нужно сказать, что футболисты «МЧС-Эмерком», впервые в истории массовых соревнований по мини – футболу, установили рекорд. В связи с необходимостью забивать минимум 18 мячей для выхода в финал за 3 место, они сконцентрировались на игре так, что «наколотили» соперникам…33 мяча! А общий счёт 33 – 4, действительно со времён 1993 года, когда начался отчёт развитию мини – футболу в городе Хабаровске, 33 – 4!



В спорткомплексе «Арагон» с 12.00 часов стартуют финальные матчи игровых лиг повыше рангом. Так, в «Лиге претендентов» сыграют за 3 место «Динамо УВДТ» с «Антарой». «Динамовцы» уступили в полуфинальном матче 2 – 3 с «Академресурсом», который завтра сыграет в финале этой лиги. И «Антара» в упорном поединке с минимальным счётом 1 – 2 уступила войнам из «Витязя-ВВО», которые вышли в финал.

В 1 игровой лиге за 3 место сыграют «Дальгипротранс» и «КПБ». «Футболисты «Дальгипротранса» уступили по пенальти команде «БТС» (основное время 3 – 3), а вот футболисты «Дальтранстеха» переиграли команду «КПБ» со счётом 8 – 5.

Захватывающим получился полуфинал с участием ведущих Хабаровских мини – футбольных клубов «Хабаровск» и «Торнадо». Итог встречи – ничья со счётом 5 – 5, а вот в серии пенальти, футболисты «Хабаровска» оказались сильнее на один забитый мяч. Удивляют в очередной раз футболисты «Огонька», которые переиграли, можно сказать «по всем статьям» со счётом 6 – 1, команду «Пурга» из Биробиджана. Ждём финальных матчей…


Обладателем Кубка города Хабаровска по мини-футболу становится команда «Хабаровск»!

19.11.2014

Это стало известно по итогам финального матча с командой «Огонёк», который футболисты «Хабаровска» выиграли 5 – 2.



Финальный матч получился эмоциональным, как и положено. Футболисты «Огонька» уже второй год преподносят непредсказуемый результат. Вот и в этом матче они вели в игре со счётом 2 – 0, но… удаление вратаря команды за две жёлтые карточки, и матч начал развиваться в пользу футболистов «Хабаровска». Таким образом, главный приз турнира выигрывают «хабаровчане», как это не звучит парадоксально. В игре за 3 место, в основном финале футболисты «Торнадо» уверенно переиграли гостей из Биробиджана со счётом 8 – 0.

В турнире команд 1 игровой лиги главный приз достался футболистам «БТС», которые с разницей в один мяч, со счётом 4 – 3, переиграли футболистов «Дальтранстеха». Третье место у футболистов «Дальгипротранса», выигравшим матч за 3 место у «КПБ», со счётом 6 – 3. в «Лиге Претендентов» победу праздновали футболисты «Академресурса», переигравшие «Витязь-ВВС» со счётом 6 – 1, а вот в матче за третье место ветераны «Динамо УВДТ» сыграв в основное время вничью, со счётом 5 – 5, сумели в послематчевой серии одолеть соперников из «Антары».

Во 2 игровой лиге футболисты «ХНПЗ» в финале, со счётом 2 – 0, переиграли футболистов «ХТК», о вот третье место у футболистов «МЭС Востока», которые выиграли уверенно у «РТРС» со счётом 7 – 3. В «Лиге новичков», с минимальным счётом 4 – 3, футболисты «Сферы», в игре за 1 место, переиграли «Сигнал» 4 – 3, а «Самородок» за 3 место переиграл «Альтаир». В 3 игровой лиге, за 1 место «Фемида» переиграла «Барс» 7 – 4, и третьими здесь стали футболисты «МЧС-Эмероком», которые опять таки крупно, со счётом 14 – 1, выиграли свой матч у команды «ДПС».

Лучшими игроками турнира были признаны Козлов Кирилл (ДПС), Бердычевец Виталий (Фемида), Абаев Теймураз (Барс), Петков Сергей (Самородок), Гревцев Евгений (Сфера), Сологуб Олег (Сигнал), Левченко Илья (ХТК), Денисов Евгений (ХНПЗ), Слоневский Игорь (МЭС Востока), Инешин Сергей (Динамо УВДТ), Антипов Сергей (Витязь-ВВО), Дегтярёв Михаил (Академресурс), Козлов Константин (Дальгипротранс), Кириллов Александр (БТС), Левчук Артём (Дальтранстех), Ситалов Вячеслав (Торнадо), Ращупкин Дмитрий (Огонёк), Киденко Николай (Хабаровск). Приз лучшего бомбардира, который не вручался до финального свистка завершающего матча, в итоге достаётся Дроздову Евгению из команды «Антара», на счету которого оказалось 20 забитых мячей. 19 мячей оказалось у Абаева Теймураза и по 18 мячей на счету Гревцева Евгения и Киденко Николая. Впервые завершение турнира проходило в двух комплексах и в трёх игровых залах, чего ранее не было!


Представляем Вам команды, завоевавшие призовые места в розыгрыше «Кубка города Хабаровска по мини – футболу» в сезоне 2014 года, и номинантов турнира

19.11.2014


команда ХАБАРОВСК - обладатель Кубка города по мини-футболу в сезоне 2014 года

команда ОГОНЁК - 2 место в Лиге сильнейших

команда ТОРНАДО - 3 место в Лиге Сильнейших
12:33 14.09.2018
команда АКАДЕМРЕСУРС - 1 место в Лиге претендентов

команда ВИТЯЗЬ-ВВО - 2 место в Лиге претендентов

команда ДИНАМО УВДТ - 3 место в Лиге претендентов

команда СФЕРА - 1 место в Лиге новичков

команда СИГНАЛ - 2 место в Лиге новичков

команда САМОРОДОК - 3 место в Лиге новичков

команда БТС - 1 место 1 лига

команда ДАЛЬТРАНСТЕХ - 2 место в 1 лиге

команда ДАЛЬГИПРОТРАНС - 3 место в 1 лиге

команда ХНПЗ - 1 место во 2 лиге

команда ХТК - 2 место во 2 лиге

команда МЭС ВОСТОКА - 3 место во 2 лиге

команда ФЕМИДА - 1 место в 3 лиге

команда БАРС - 2 место в 3 лиге

команда МЧС-ЭМЕРКОМ - 3 место в 3 лиге

Антипов Сергей - команда ВИТЯЗЬ-ВВО

Бердычевец Виталий - команда ФЕМИДА

Вячеслав Ситалов - команда ТОРНАДО

Гревцев Евгений - команда СФЕРА

Дегтярёв Михаил - команда АКАДЕМРЕСУРС

Инешин Сергей - команда ДИНАМО УВДТ

Киденко Николай - команда ХАБАРОВСК

Кириллов Александр - команда БТС

Козлов Константин - команда ДАЛЬГИПРОТРАНС

Левчук Артём - команда ДАЛЬТРАНСТЕХ

Петков Сергей - команда САМОРОДОК

Ращупкин Дмитрий - команда ОГОНЁК

Слоневский Игорь - команда МЭС ВОСТОКА

Сологуб Олег - команда СИГНАЛ

Теймураз Абаев - команда БАРС
 



© 2003-2018 Индустриальный футбольный клуб. Архив Хабаровской федерации футбола.