17 марта в спорткомплексе «Арагон» стартовала вторая и самая привлекательная для болельщиков часть Чемпионата города по мини-футболу среди команд Высшей лиги – игры по системе «плэй-офф»
21.03.2018 22:34

Особенностью нынешнего чемпионата является то, что обе четвертьфинальные игры всех пар проходили без перерыва 17 и 18 марта. Это, безусловно, повысило градус эмоций и свежесть впечатлений.



Коротко обо всех играх. Самым малоинтригующим получилось противостояние «БТС» и «ХНПЗ». Опытный коллектив «БТС» вчистую переиграл дебютантов лиги в обоих матчах: 11-2 и 9-6. Тем не менее, хочу поздравить команду «ХНПЗ» с успешным дебютным сезоном, не всякой команде удается сходу попасть в восьмерку сильнейших. Желаем дальнейших успехов.

На удивление, не получилось борьбы в другой паре: «Торнадо-ДВ» в двух матчах уступило «Амуру» (1-6 и 4-6). Результат тем неожиданней, что в матче предварительного этапа, состоявшемся две недели назад, футболисты «Торнадо-ДВ» были сильнее 9-3! Примечательны эти матчи тем, что в первой игре оборвалась рекордная бомбардирская серия Артемьева Данилы («Амур»), забивавшего мячи во всех 11 турах первого этапа. Это подтверждает особый характер игр на выбывание.

Интересным получилось противостояние «Хабаровск» - «КПБ». В первом матче грянула сенсация: «горожане», выигравшие все игры отборочного этапа вынуждены были уступить вдохновенно игравшим соперникам 3-4! Эта неудача сильно подхлестнула самолюбие команды. На ответный матч они вышли предельно мотивированными и камня на камне не оставили от обороны «КПБ»: 12-3! По 4 мяча в ответном матче забили Степанов Сергей и Киденко Николай, который оторвался от преследователей в гонке бомбардиров – 25 голов.

Ну и самым интересным выдалось противостояние «Респект» и «Дальгипротранс». На предварительном этапе команды сыграли вничью 5-5. В первом матче, также проходившем в равной борьбе, более удачливыми оказались футболисты «Дальгипротранса» 4-3. Продолжилось упорное противостояние и в первом тайме второго матча 2-2. Однако во втором тайме футболисты «Респекта» заиграли острее и смогли реализовать свои моменты, поведя 5-2. «Дальгипротранс», пытаясь спасти матч, заменил вратаря на 5 полевого игрока. Однако, это не принесло успех. А футболисты «Респекта» смогли забить еще 3 гола в пустые ворота. В итоге 8-2 – красивая победа «Респекта». Все футболисты команды играли самоотверженно и вдохновенно. Но даже на общем фоне выделялся Любицкий Иван, забивший 4 гола!

В итоге во всех парах сильнее оказались команды, стоявшие выше в турнирной таблице первого этапа. Определились полуфинальные пары. 31 марта и 1 апреля играют:

  • «Хабаровск» - «Респект»
  • «БТС» - «Амур»

Приглашаем всех любителей футбола на матчи!

Фотоматериал доступен по ссылке:

https://drive.google.com/open?id=1Cx2I_zo4PK2XwQyIRrRLWqR5tDfvYVVe

 
Информационный партнёр

Мини-футбол в школу 2017
Календарь игр(28.11.2017)

Мы в социальных сетях





© 2017.Сайт IFKCLUB.RU является официальным интернет-ресурсом общественных организаций
"Хабаровская федерация футбола" и "Индустриальный футбольный клуб".