Состоялись финальные игры Кубка города по мини-футболу, посвященные памяти Алексеева П.Ф. – 2017, среди команд «Высшей Лиги»
23.12.2017 19:35

21 декабря в спорткомплексе «Южный» состоялись финальные матчи Кубка города по мини-футболу, посвященные памяти Алексеева П.Ф., среди команд «Высшей Лиги».




В матче за «бронзу» встречались команды «КПБ» и «Респект». Стартовый отрезок матча лучше провели футболисты «Респекта», в первой же атаке им удалось забить гол, мяч на счету Мешкова Андрея, который хлестким ударом в дальний угол поразил цель. Спустя пять минут футболисты «Респекта» удваивают свое преимущество, на этот раз отличился капитан команды Янишевский Андрей. Пропустив дважды, игроки «КПБ» встрепенулись и постарались быстро исправить сложившуюся ситуацию на площадке. Еще до перерыва им удалось сделать счет равным, голы на счету Шишкова Ильи и Нещадимова Данилы. Вторая половина встречи полностью повторяла сценарий первого тайма, команды по два раза огорчили друг друга. В составе «Респекта» дублями отметились Мешков Андрей и Янишевский Андрей, а вот в составе «КПБ» «хет-трик» оформил Шишков Илья. Основное время матча команды закончили боевой «ничьей» 4 – 4, а судьба бронзовых медалей решилась в серии 6-метровых ударов, в которой чуть удачливее оказались футболисты «КПБ».

В финальном противостоянии сошлись команды «Амур» и «БТС». Игра получилась интересной. Весь первый тайм команды провели в движении, в каждом игровом моменте шла борьба за инициативу, в голове закралась мысль, кто откроет счет в этом матче, тот и станет новым обладателем Кубка Города по мини-футболу. Первый тайм закончился «нулевой ничьей». В начале второго тайма футболистам «Амура» удается быстрая атака, которая застаёт врасплох оборону соперника. Проникающая передача в исполнении Павлова Станислава, находит в штрафной площади Герасимова Ивана, который хладнокровно реализует свой момент. Спустя пару минут в ворота «БТС» влетает второй гол, мяч забил Паус Владислав. В свою очередь футболисты «БТС» постарались отыграться, перешли на игру с пятым полевым игроком, имели ряд возможностей забить, но уверенная игра вратаря «Амура» Поповича Алексея, свела все усилия к нулю. Итоговый счет в матче так и остался 2 – 0 в пользу команды «Амур».

МОО «Хабаровская Федерация футбола», поздравляет победителя Кубка города Хабаровска по мини-футболу, посвященного памяти Алексеева П.Ф. команду «Амур», а также команды «БТС» и «КПБ», занявшие призовые места.

С подробными результатами сыгранных матчей вы можете ознакомиться в разделе «Статистика». Фотоматериал с матчей:


 
Мы в социальных сетях
















© 2006-2018. IFKCLUB.RU
АРХИВ "Хабаровской федерации футбола" и "Индустриальногой футбольного клуба".