Продолжаются игры Чемпионата города по футболу
07.07.2017 18:20

Продолжаются игры Чемпионата города по футболу, среди любительских команд. Предлагаем вашему вниманию обзор сыгранных матчей.

5 июля на стадионе «Энергия» встречались команды «Дальгипротранс» и «Металлург». Стартовый отрезок в матче лучше провели футболисты «Дальгипротранса», стараясь забить быстрый мяч. В свою очередь команда «гостей» старалась действовать в контратакующем стиле. На 14-й минуте матча игрокам «Металлурга» удалось открыть счет, передача в исполнении Просянникова Антона вывела на ударную позицию Байраковского Александра, который ударом из-за пределов штрафной был точен. Спустя десять минут, игрокам «Металлурга» удалось удвоить свое преимущество, выход один на один с вратарем, реализовал Щербаков Глеб. В дальнейшем футболисты «Дальгипротранса» старались создавать моменты у ворот Бахова Алексея, тревожа его дальними ударами. Вторая половина встречи проходила на встречных курсах, команды создали массу голевых возможностей. На 56-минуте матча, «гости» заработали право на одиннадцатиметровый штрафной удар, который четко реализовал капитан «Металлурга» Байраковский Александр. В дальнейшем футболисты «Дальгипротранса» усилили натиск на ворота соперника, однако забить не получалось, лишь в самой концовке на 88-й минуте, Гапанюк Иван ударом метров с восемнадцати послал мяч в сетку. Итоговый счет в матче 3 – 1 в пользу команды «Металлург».

А 6 июля на стадионе «Юность» встречались команды «Амур» и «Волат». Игра прошла с небольшим преимуществом команды «Амур», которая воспользовалась ошибками соперника и на 10-й минуте матча открыла счет. Перехват на подступах к штрафной команды «Волат», в исполнении Дроздова Евгения, закончился его выходом на ударную позицию и точной реализацией момента. В середине первого тайма футболисты «Амура» в течение трех минут довели счет до крупного, мячами в ворота команды «Волат» отметились Киселевич Денис и Дроздов Евгений. Вторая половина встречи получилась равной, игрокам команды «Волат» удалось создать ряд голевых возможностей, но отличится, получилось лишь раз. Герасимов Иван нарушил правила в своей штрафной площадке, судья назначил одиннадцатиметровый штрафной удар, который точно реализовал Павличенко Александр. Итоговый счет в матче 3 – 1 в пользу команды «Амур».

С подробными результатами сыгранных матчей вы можете ознакомиться в разделе «Статистика».

Фотоматериал с матчей:


 
Мы в социальных сетях
















© 2006-2018. IFKCLUB.RU
АРХИВ "Хабаровской федерации футбола" и "Индустриальногой футбольного клуба".