Продолжаются игры Чемпионата города по футболу
24.06.2017 10:23

Продолжаются игры Чемпионата города по футболу, среди любительских команд. Предлагаем вашему вниманию обзор сыгранных матчей.

19 июня на стадионе «Заря» встречались команды «Дальгипротранс» и «Спарта». Игра проходила с большим игровым преимуществом футболистов «Дальгипротранса». В стартовые пятнадцать минут в воротах команды «Спарта» побывало три мяча. Счет в матче открыл Зайцев Андрей, замкнувший навес в штрафную площадку «гостей». Второй мяч на счету Фатуллаева Рината, который хлестко пробил из-за пределов штрафной. Третий мяч в ворота «Спарты» - заслуга почти всех игроков «Дальгипротранса», многоходовая комбинация завершилась точным ударом в исполнении Эрнесто Гарсия-Мицевич. В дальнейшем игрокам «Дальгипротранса» удалось сделать счет в матче еще крупнее, голы на свой счет записали Киселев Вячеслав, Эрнесто Гарсия-Мицевич, Фатуллаев Ринат. После перерыва игра успокоилась, темп упал, у футболистов «Спарты» стали получаться контратаки, однако точности в завершении явно не хватало. На 62-й минуте матча выход один на один с вратарем «Спарты» Карпухиным Алексеем, реализовал Эрнесто Гарсия-Мицевич, оформив таким образом «хет-трик» в матче. Итоговый счет в матче 7 – 0 в пользу команды «Дальгипротранс».

21 июня на стадионе «Энергия» встречались соседи в турнирной таблице «Металлург» и «Дальгипротранс». Начало встречи получилось не торопливым, команды присматривались друг к другу. Футболисты «Дальгипротранса» больше владели мячом, стараясь организовать стартовый натиск. Футболисты «Металлурга» стались компактнее сыграть в обороне, оставить как можно меньше свободных зон в своих защитных построениях. Забитых мячей пришлось ждать до середины первой половины. На 26-й минуте матча, на подступах к штрафной, игроки «Металлурга» нарушили правила, судья назначил штрафной удар, который точным ударом реализовал Эрнесто Гарсия-Мицевич. Пропустив, игроки команды «Металлург» постарались отыграться, данная задача почти была выполнена. Проникающая передача в штрафную «Дальгипротранса» от Немайкина Александра, вывела на оперативный простор Новикова Ивана, который свой шанс упустил, попав в перекладину. На перерыв команды ушли с минимальным преимуществом команды «Дальгипротранс». Вторая половина встречи получилась также в борьбе, одни стремились упрочить преимущество, другие отыграться. На 61-й минуте матча, атака «гостей» завершилась точным ударом в исполнении Киселева Вячеслава, как оказалось впоследствии установившего окончательный счет в матче.

А 22 июня на стадионе «Юность» встречались команды «Хабаровск» и «Волат». Первую половину тайма лучше провели футболисты команды «Волат», имевшие пару возможностей для взятия ворот «хабаровчан». В дальнейшем инициатива полностью перешла к игрокам «Хабаровска», которые до перерыва забили два мяча. Первый мяч в ворота команды «Волат» с передачи Двадненко Василия отправил Чипига Вячеслав. Второй мяч стал следствием ошибки защитников, которой воспользовался Киденко Николай. После перерыва игроки «Хабаровска» упрочили свое преимущество. Навес в штрафную площадку закончился скидкой в исполнении Степанова Сергея в район вратарской, откуда Двадненко Василий был точен. Четвертый мяч получился в результате длинного заброса Ходжера Виктора на нападающего команды «Хабаровск» Посаженникова Дмитрия, который первым касание принял мяч, а вторым точно пробил в дальний угол ворот. Спустя пять минут футболисты команды «Волат» заработали право на одиннадцатиметровый штрафной удар, к точке подошел Кургак Евгений, разбег, удар и мяч отбивает вратарь «Хабаровска» Боряк Александр. В оставшееся время футболистам «Хабаровска» еще дважды удалось забить, голы на счету Кравцова Антона и Азарова Виталия. Итоговый счет в матче 6 – 0 в пользу команды «Хабаровск».

С подробными результатами сыгранных матчей вы можете ознакомиться в разделе «Статистика».



 
Мы в социальных сетях
















© 2006-2018. IFKCLUB.RU
АРХИВ "Хабаровской федерации футбола" и "Индустриальногой футбольного клуба".