Продолжаются игры Чемпионата города по футболу
16.06.2017 19:57

Продолжаются игры Чемпионата города по футболу, среди любительских команд. Предлагаем вашему вниманию обзор сыгранных матчей.

12 июня на стадионе «Заря» встречались команды «Волат» и «Металлург», проводившие матч в День России. Стартовый отрезок в матче лучше провели футболисты команды «Волат», сумевшие создать два опасных момента у ворот «Металлурга». В дальнейшем игра выровнялась, команды старались дорожить мячом, однако коррективы в игру внесла погода, проливной дождь превратил поле в бассейн, мяч то и дело застревал в лужах. В середине первого тайма футболисты «Металлурга» открыли счет, подача со штрафного нашла голову нападающего «сталеваров» Щербакова Глеба. Вторая половина встречи выдалась богатой на события. Дождь прекратился, выглянуло солнце, команды прибавили в движении. На 47-й минуте матча игрокам команды «Волат» удалось сравнять счет, Кургак Евгений дальним выстрелом, застал врасплох вратаря «Металлурга» Щербинена Юрия. Спустя пять минут футболисты «Металлурга» вновь вышли вперед, «дубль» оформил Щербаков Глеб. В дальнейшем команды создали ряд голевых возможностей, воспользоваться которыми смогли лишь игроки «Металлурга», свой «дубль» в матче оформил Просянников Антон. Итог матча 4 – 1 в пользу команды «Металлург».

14 июня на стадионе «Энергия» в очном противостоянии встречались лидеры чемпионата - команды «Хабаровск» и «Амур». Первую половину тайма команды провели в борьбе, надежно играя в защите. На 20-й минуте «гости» провели образцовую контратаку, Киселевич Денис ускользнул от защитников, вошел в штрафную, сделал прострельную передачу на дальнюю штангу, откуда Блохин Даниил обязан был попадать, что он и сделал. Вскоре Киселевич Денис мог развить преимущество своей команды, но реализовать выход один на один с вратарем у него не получилось. Игроки «Хабаровска» активизировались, стали больше бить по воротам Поповича Алексея и в самом конце тайма им удалось сравнять счет. Заброс в штрафную площадку на Посаженникова Дмитрия получился удачным, он обыграл защитника и неотразимо пробил в самый угол ворот «Амура». После перерыва игра продолжилась на встречных курсах, однако к 70-й минуте игроки «Хабаровска» полностью забрали инициативу в свои руки, что привело к второму забитому мячу в исполнении Посаженникова Дмитрия, удачно сыгравшего на добивание. В оставшиеся время игроки «Амура» старались отыграться, большими силами, пошли вперед, увлеклись, и пропустили третий мяч в свои ворота, «хет-трик» в матче оформил Посаженников Дмитрий. Итог 3 – 1 в пользу команды «Хабаровск».

А 15 июня на стадионе «Юность» встречались команды «Волат» и «Дальгипротранс». Игра прошла с небольшим преимуществом команды «Дальгипротранс». На 20-й минуте матча Залавский Артур открыл счет, воспользовавшись позиционной ошибкой центральных защитников, также нужно отметить разрезающую передачу в исполнении Эрика Гарсии. С минимальным счетом команды и ушли на перерыв. Вторая половина матча запомнилась долгими перекатами мяча в центре поля, до голевых моментов дело не доходило. На 72-й минуте матча подача с углового, завершилась вторым взятием ворот команды «Волат», Воронцов Александр точно подал мяч на голову Козлову Константину, который установил окончательный счет в матче.

Фотоматериал с матчей:



 
Информационный партнёр

Мини-футбол в школу 2017
Календарь игр(28.11.2017)

Мы в социальных сетях





© 2017.Сайт IFKCLUB.RU является официальным интернет-ресурсом общественных организаций
"Хабаровская федерация футбола" и "Индустриальный футбольный клуб".