Продолжаются игры Чемпионата города по футболу
10.06.2017 12:03

Продолжаются игры Чемпионата города по футболу, среди любительских команд. Предлагаем вашему вниманию обзор сыгранных матчей.

5 июня на стадионе «Заря» встречались команды «Амур» и «Спарта». Игра проходила с преимуществом команды «Амур», хотя свежести в их действия не хватало, так как, накануне они провели очень энергозатратный матч на Кубок края с футболистами СКА-Хабаровск-М. В каждом из таймов игрокам «Амура» удалось забить по два мяча, на что гости смогли ответить одним забитым голом. В составе «Амура» отличились Лебедев Дмитрий, Авдеев Дмитрий, а также Ли Андрей оформивший «дубль», Корнаухов Семен отличился за «Спарту». Итоговый счет в матче 4 – 1 в пользу команды «Амур». Таким образом, это третья победа в трех стартовых матчах чемпионата для футболистов «Амура».

07 июня на стадионе «Энергия» свой матч проводили команды «Металлург» и «Хабаровск». Стартовый отрезок первого тайма полностью получился за футболистами «Хабаровска», которые в течение двадцати минут трижды поразили ворота «Металлурга». Счет в матче открыл лучший бомбардир чемпионата Посаженников Дмитрий, который воспользовался ошибкой обороны и в ближнем бою переиграл вратаря «Металлурга» Бахова Алексея. Спустя шесть минут счет стал 2 – 0 в пользу команды «Хабаровск», навес с углового в штрафную площадку «Металлурга», завершился точным ударом Василия Кармазиненко. Третий мяч в ворота «Металлурга» ударом головой отправил Киденко Николай. В дальнейшем игра выровнялась, игрокам «Металлурга» удалось создать пару моментов у ворот «гостей», один из которых завершился голом, точный удар на счету Мулина Александра. После перерыва характер игры не поменялся, преимущество игровое было на стороне «хабаровчан». На 50-й минуте матча «дубль» оформил Киденко Николай, укрепив преимущество своей команды. В свою очередь футболисты «Металлурга» не бросили играть, стараясь создавать опасность возле ворот «Хабаровска». На 65-й минуте матча футболисты «Металлурга» получили право на одиннадцатиметровый штрафной удар, однако реализовать его не удалось. Спустя минуту был еще один шанс, отличиться с пенальти у игроков «Металлурга», однако вратарь «Хабаровска» Боряк Александр совершил два сейва, не дав бьющим шансов забить. В дальнейшем командам удалось забить по мячу в ворота друг друга. Итоговый счет в матче 5 – 2 в пользу команды «Хабаровск». Таким образом, в чемпионате двоевластие у «Хабаровска» и «Амура» по девять очков в трех стартовых играх.

8 июня на стадионе «Юность» встречались команды «Волат» и «Спарта». Матч проходил с преимуществом одной из команд, футболисты команды «Волат» создали достаточно голевых возможностей. На 14-й минуте точным ударом из-за пределов штрафной отличился полузащитник команды «Волат» Кургак Евгений, а спустя две минуты Касаткин Роман удвоил преимущество своей команды. В самом конце тайма, в штрафной площадке «Спарты» был сбит капитан команды «Волат» Левчук Артем, судья матча, не раздумывая, указал на одиннадцатиметровую отметку, Собейников Максим хладнокровно реализовал пенальти. Вторая половина матча по своему развитию полностью повторяла ход игры первой половины, футболисты команды «Волат» смогли еще четырежды отличиться, одержав крупную итоговую победу 7 – 0.


 
Мы в социальных сетях
















© 2006-2018. IFKCLUB.RU
АРХИВ "Хабаровской федерации футбола" и "Индустриальногой футбольного клуба".