Продолжаются игры Чемпионата города по футболу среди любительских команд
02.06.2017 19:49

31 мая на стадионе «Энергия» встречались команды «Металлург» и «Амур». Стартовый отрезок в матче выдался весьма ровным, команды искали счастье в позиционном нападении, стараясь создавать опасные моменты. В середине первого тайма, в штрафной площадке «Металлурга» произошла ошибка защитников, мяч отскочил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда полузащитник «Амура» Данилов Максим был точен. В дальнейшем течение игры не поменялось, команды по очереди атаковали ворота друг друга.

К перерыву «хозяева» создали два голевых момента. В первом моменте не хватило исполнительского мастерства, чтобы мяч оказался в сетке, полузащитник «Металлурга» Немайкин Александр перекинул мяч через вратаря «Амура», но тот предательски не попал в створ. Второй голевой момент футболисты «Металлурга» реализовали, Просянников Антон хлестким ударом послал мяч в сетку, на перерыв команды ушли при равном счете 1 – 1. Стартовый отрезок второго тайма лучше провели «гости». Потеря игроков «Металлурга» в центре поля, завершилась разрезающей передачей в их штрафную, а нападающий «Амура» Киселевич Денис реализовал свою возможность. Спустя девять минут, счет на табло снова стал равный, ошибка вратаря «Амура» Поповича Алексея в передаче вблизи собственных ворот, привела к перехвату в исполнении Зимакова Валерия, который техничным ударом поразил ворота соперника.

Однако спустя всего две минуты футболистам «Амура» удалось вновь выйти вперед в матче. Удар из-за пределов штрафной в исполнении Дмухи Александра оказался коварным, вратарь «Металлурга» Бахов Алексей проявил отличную реакцию, смог отбить трудный удар, но на добивании расторопнее всех оказался все тот же Киселевич Денис, таким образом, оформивший «дубль» в матче. Оставшееся время команды провели в борьбе, количество стыков возросло, зрители на трибунах увидели еще два голевых момента в исполнении команд, в первом моменте капитан «Амура» Герасимов Иван попал в перекладину, а во втором нападающий «Металлурга» Просянников Антон не смог реализовать выход один на один. Итоговый счет в матче 3 – 2 в пользу команды «Амур».

А 1 июня на стадионе «Юность» свой матч проводили команды «Дальгипротранс» и «Хабаровск». Первая половина матча получилась очень динамичной и боевой. Стартовый отрезок лучше провели «хабаровчане», имевшие ряд возможностей забить быстрый гол. В свою очередь футболисты «Дальгипротранса» выстояли и потихоньку выровняли игру. На 14 минуте матча нападающий «Дальгипротранса» Фатуллаев Ринат выиграл борьбу с защитником, развернулся и точно пробил в дальний угол, со стороны показалось, удар получился не берущимся для вратаря. Пропустив, игроки «Хабаровска» мобилизовались, голевые моменты возле ворот «Дальгипротранса» стали возникать один за другим, другое дело всем этим попыткам сравнять счет не хватало точности. В самом конце первого тайма, игрокам «Хабаровска» удалось получить право на штрафной удар вблизи штрафной «хозяев», который закончился точным ударом в исполнении Кравцова Антона. Вторая половина матча также проходила с небольшим преимуществом команды «Хабаровск». В отрезок с 61 по 64 минуты матча, нападающий «Хабаровска» Посаженников Дмитрий оформил «дубль», воспользовавшись ошибками обороны, тем самым предопределив итоговый исход. Футболисты «Дальгипротранса» рук не опустили, старались исправить сложившуюся ситуацию на поле. В одном из моментов мяч угодил в перекладину ворот «Хабаровска», не повезло Козлову Константину. Точку же в матче в самом конце поставил Степанов Сергей, реализовавший одиннадцатиметровый штрафной удар. Итоговый счет 4 – 1 в пользу команды «Хабаровск».

С подробными результатами сыгранных матчей вы можете ознакомиться в разделе «Статистика».

Фотоматериал:


 
Информационный партнёр

Мини-футбол в школу 2017
Календарь игр(28.11.2017)

Мы в социальных сетях





© 2017.Сайт IFKCLUB.RU является официальным интернет-ресурсом общественных организаций
"Хабаровская федерация футбола" и "Индустриальный футбольный клуб".