27 февраля, в спорткомплексе "Южный" состоялось расширенное заседание «Контрольно-дисциплинарного комитета» МОО «Хабаровской Федерации футбола»
28.02.2016 09:35

На заседании, в соответствии с Повесткой дня, был вынесён ряд вопросов, на решение которых ушло, без малого, три часа. Для участия в заседании были приглашены представители команд Первой игровой лиги по мини – футболу, для решения двух вопросов. К первому вопросу с участием представителей команд, был отнесён момент по оптимизации календаря текущего Первенства города. Нужно отметить, что решение данного вопроса проходило в конструктивной беседе, и, практически, все вопросы по спорным матчам были решены. Помимо этого, президент МОО «ХФФ» Павел Алексеев обратился к представителям о перспективах проведения Первенства города по мини – футболу среди команд первой игровой лиги в следующем сезоне централизованно, по аналогии с Чемпионатом города среди команд Высшей лиги. Нужно отметить, что все пять руководителей команд поддержали эту идею, и КДК вынесло соответствующее решение, с которым мы ознакомим любителей мини – футбола на страницах нашего сайта.

Помимо этого много времени было уделено оптимизации и улучшению работы «Судейско-инспекторского комитета» МОО «ХФФ», о чём так же были приняты соответствующие решения. Так же были рассмотрены вопросы о разработке новых регламентирующих документов по футболу и его разновидностям на период 2016 – 2020 года. Этот вопрос был поставлен в силу того, что прежние нормативные документы завершаются по срокам своего применения и с тем, что за пять лет в городском футбольном движение многое меняется, и необходимо внесение корректив в законодательные нормативные документы по дальнейшему развитию футбола и его дисциплинам и разновидностям. После соответствующей доработки протокола заседания он будет выставлен на страницах нашего сайта.


 
Информационный партнёр

Мини-футбол в школу 2017
Календарь игр(28.11.2017)

Мы в социальных сетях





© 2017.Сайт IFKCLUB.RU является официальным интернет-ресурсом общественных организаций
"Хабаровская федерация футбола" и "Индустриальный футбольный клуб".