В летнем кафе «10+1» состоялось судейское совещание Представителей футбольных клубов города Хабаровска по началу Чемпионата города по футболу среди любительских команд
10.06.2015 18:13

На предыдущем совещании было принято решение не дожидаться ответа от тех футбольных коллективов, которые находятся в раздумьях и рассуждения на предмет участия в Чемпионате, а начинать его 10 июня. Нужно добавить, что Кубок города памяти Б.Т. Семёнова ещё не завершён, и это – нормально, как все кубковые турниры, которые «пересекаются» с играми Чемпионатов. А что касается коллективов, которые могли бы пополнить Чемпионат, это «Дальгимпротранс», «Лесохимик», «Степная», «Локомотив». Если у них появится желание и возможности, представители команд приняли решение о включении желающих в Чемпионат уже в процессе турнира.



На сегодняшний день в Чемпионате стартуют восемь футбольных коллективов города, это «Арсенал», «Хабаровск», «Волат», «Металлург», «Фасет», «Аэронавигация», «СКА-Энергия-98», «СКА-Энергия-99». Начинается Чемпионат сегодня играми между командами «Металлург» и «Асенал» на стадионе «Энергия», и командами «Хабаровск» с «Волатом» на стадионе «имени В.И. Ленина». Очередное судейское совещание назначено на 18 июня, где представители команд должны сформировать основной календарь Чемпионата.


 



© 2003-2018 Индустриальный футбольный клуб. Архив Хабаровской федерации футбола.