Первенство Дальнего Востока по футболу среди ветеранов 45 лет и старше (2006)

В г. Хабаровске, прошло традиционное первенство Дальнего Востока по футболу среди ветеранов 45 лет и старше. В нём приняли участие три команды: «Ветеран» (г. Петропавловск - Камчатский), «Ликви - Моли» (г. Хабаровск) и «Ветеран - 50» (г. Хабаровск).

К сожалению, турнир, который прошёл на хорошем уровне, начался с неожиданностей. В последний момент, по непонятным причинам, от участия в нём отказалась известная Хабаровская команда «Космос», что, конечно же, отрицательно сказалось на общем фоне проведения соревнования. Предлагаем Вам итоговую таблицу турнира:

команда 1 2 3 Р/М О М
1 Ликви-Моли   1:1 3:2 4-3(1) 4 1
2 Ветеран 50 Х 1:1   2:1 3-2(1) 0 2
3 Ветеран ПК 2:3 1:2   3-5(-2) 3 3
Знакомим Вас с Чемпионом Дальнего Востока по футболу среди ветеранов 45 лет и старше, командой «Ликви - Моли»:

Остаётся добавить, что звание Чемпионов, этой команде досталось в последний день соревнований, и помогли им в этом… футболисты Камчатки, которые в последней игре с «Ветераном - 50» из Хабаровска показали игру «не по возрасту», не дав забить в свои ворота больше одного мяча, и если бы был приз зрительских симпатий, он, несомненно, достался бы ветеранам из города Петропавловск - Камчатский. Ну а в целом, турнир принёс массу положительных эмоций, как для участников, так и для болельщиков, которые присутствовали на матчах. Напомним, что личными призами были отмечены: Олег Скоркин, Владимир Алипенко ( «Ликви - Моли»), Валерий Талынёв ( «Ветеран-50»), Александр Фескин, Гулаг Юрий ( «Ветеран» Камчатка). Предлагаем Вам ряд моментов прошедшего турнира:

















 



© 2003-2018 Индустриальный футбольный клуб. Архив Хабаровской федерации футбола.